Das Hotel ist richtig toll. Das Zimmer und der Wellnessbereich waren ein Traum. Die Halbpension hat sich rentiert, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr lecker!
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Wenn Sie jedoch Übernachtung mit Frühstück buchen können Sie kein Tisch für das Frühstück reservieren und müssen den Platz irgendwo suchen um zu essen. Garage muss zusätzlich gebucht werden sonnst parken Sie auf den besonderen Parkplätzen in Seefeld. Wellness ist ok aber auch nicht mehr. Zimmer sind gepflegt jedoch gibt es zwei verschiedene Gebäude (alt und Neubau). Wir waren im Altbau und es könnte eine Modernisierung vertragen.
Tolles Erwachsenenhotel mitten im Ort. Man kann fußläufig alles erreichen. Wellnessbereich super. Sauna, Hallenbad, Whirlpool, Spa... alles top. Das Zimmer war superschön und groß. Essen war perfekt. Es wurden sogar meine Sonderwünsche umgesetzt. Das Personal war immer superfreundlich. Alle hilfsbereit. Was soll ich sagen... Wir kommen wieder :-)
Spa bereich ist einfach spitze Frühstücksbufett ist rießig gewaltige auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. einziger kritikpunkt 15 Euro für die Tiefgarage sind etwas heftig
Großes Hotel, man „versucht“, besonders zu sein, scheitert jedoch an der Liebe zum Detail. Verschmutzte Teppiche in den Fluren, alles etwas in die Jahre gekommen.
eines der besten Adult-Hotels in Tirol! Tolles Hotel, hervorragendes Essen, tolle Bar! Schade dass es nicht beschildert war, dass im ganzen Badebereich FKK erlaubt ist - dies führte zu verwunderten Blicken derer, die dies nicht wussten. Beim ersten Besuch war es beschildert.
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten bisher auch immer Glück mit unseren Zimmern. Wir waren einmal in der Chocolate Suite und einmal im Diamond Charlet .
Frühstück und Abendessen sind einfach grandios. Mitunter haben wir auch gerade deswegen die Entscheidung getroffen erneut dort zu buchen. Das Abendessen beinhaltet immer ein Vier Gänge Menü mit ausreichend Auswahl und einmal wöchentlich gibt es dann auch ein Gala Abend mit fünf Gängen.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen recht sauber, das…