Ani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütlich und zu empfehlen
Zentrales Hotel für Erwachsene. Schöner Wellnessbereich mit kostenlosen Getränken (Wasser) und Obst. Ausgangspunkt für Wanderung und zum Ski fahren perfekt.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel, aber ungeschütztes Internet
Zentral gelegenes Hotel gut ausgestattet, aber ein offenes Internet, bei dem sich jeder ob Gast oder nicht ins Wlan einloggen kann. Ein offenes Internet ohne Passwortschutz bei einem 4 Sterne Hotel ein Unding!! Hier ist der Cyberkriminalität Tür und Tor geöffnet. Dies führt zur Abwertung.
Max(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder für 2025 schon gebucht
Freundliche Beratung alles perfekt. Ausser unflexibel bezüglich HP nur an gewissen Tagen. Das Zimmer wurde immer sauber gepflegt und die Hilfe wo nötig wurde geleistet. Alles hat geklappt ausser eben HP
24.05. - 22.07.262 ERW
Sonja Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Von fantastisch bis überragend
Wir sind eigentlich zu Viert angereist, haben das Hotel eigentlich es unseres befreundeten Pärchens gebucht. Auch wenn es etwas schwer zu finden ist, weil es ja direkt am Dorfplatz versteckt ist und man erstmal wissen muss, dass man an dieser Absperrung klingeln muss, um einzufahren, war der erste Eindruck sehr gut. Wir sind sehr lieb empfangen worden. Wir hatten zum Glück eine Garage im Vorfeld gebucht, nur war das nicht vermerkt. Zum Glück hatten wir die Bestätigung auf dem Handy, sonst hätten wir den Parkplatz…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles war zufriedenstellend, wenn man sich noch was wünschen könnte, wäre es eine größere finnische Sauna und ein besseres WLAN
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast
Hotel an sehr zentraler Lage, sehr freundlicher Empfang. Hotellobby ansprechend. Mitten in der Fussgängerzone. Seit vielen Jahren das gleiche Personal.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Erwachsenenhotel im Herzen von Seefeld
Die sehr zentrale Lage hat uns gut gefallen, man war mitten im Ort, sofort in der Fußgängerzone und trotzdem war es im Hotel angenehm ruhig. Das Diamond Chalet Zimmer ist außergewöhnlich groß, sehr schön eingerichtet mit Liebe zum Detail! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam! Das Menü zum Abendessen war jeden Abend sehr lecker.
Claudia (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hat gepasst
Schönes, gemütliches, grosses Hotel. Gut eingerichtet. Leckeres Essen. Preis in Neujahrswoche übertrieben hoch..
Trude Engels(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Essen, freundlicher Service und Wellness....
Das Hotel besteht aus 3 verschiedenen nebeneinanderliegenden und verbundenen Häusern. Es liegt wunderbar zentral. Der Eingangsbereich ist modern gestaltet. Der Wellnessbereich mit sehr großem Pool, ist ein Traum. Es gibt öffentliches Restaurant, eine Bar und einen Speisesaal. Das Servicepersonal im Speisesaal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist sauber. E-Bikes stehen zum Mieten zur Verfügung.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben
Alle Vorzüge eines Adult Hotels.Sehr guter Service.Immrr ein offenes Ohr für den Gast.Sind seit Jahren Stammgäste.Das hat seinen Grund