Dietmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Trotz kleiner Mängel immer eine Reise wert
Alles in allem bemühen sich die Angestellten sehr um den Gast. Man spürt einfach den massiven Personalmangel in dieser Branche
andreas(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis- / Leistungsverhältnis absolut OK
Als Kurzaufenthalt sehr gut geeignet / Zimmer (Suite) hervorragende Grösse / Frühstück reichhaltig / Frühstückstisch leider wechselnde Platzierung / Service wechselnde Freundlichkeit / Pool-Areas sind FKK-Bereich (Badekleider werden geduldet) / Alle Bereiche sehr sauber.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer, gemütlich eingerichtet und kuschelig warm im ganzen Hotel. Wir kommen wieder. Das Hotel ist im ganzen weiterzuempfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit empfehlenswertem Restaurant und freundlichem Personal
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute zentrale Lage
Zentral im Dorfkern gelegenes Hotel mit eigener Garage (Anfahrt und Platzangebot immer etwas kritisch). Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, da uns das Wasser zu kalt und für uns nicht "gemütlich" genug. Wir sind viel gewandert und haben in unserem grossen Zimmer ("7. Himmel" mit 62 m2) genug Platz zum relaxen gehabt (Minibar und Kaffemaschine vorhanden). Etwas mehr tiroler Charme, statt nur überall "LOVE" würde dem Hotel auch gut stehen.
danielD(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte erholsame Ferien zu zweit
Das Hotel ist einfach wunderschön für Pärchen die nicht unbedingt die grosse Sauna suchen sondern einfach entspannen wollen. Massagen immer mit Sonderangeboten gespickt, welche der Saison angepasst sind. Das Essen ist vorzüglich. Die Lage sensationell, 400m vom Bahnhof entfernt im Zenrtrum Seefelds. Einfach nur zum empfehlen. Wir waren in einem ChaletDiamond-Zimmer mit 30m2 und einer freistehenden Badewanne, Balkon, auch mal Platz für einen verregneten Sonntag. Immer wieder gerne, claudia und dani
Sam(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Auszeit
Zimmer Diamond Chalet ist ein Traum, sehr gross und hat alles, was man braucht zum Entspannen! Spa Bereich mit grossem Pool und kleiner aber feiner Saunalandschaft. Frühstück und Abendessen super, Auswahl und Service top. Für ein paar Tage zum Entspannen und verwöhnen lassen ideal.
Marijana (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel!
Tolle Lage vom Hotel, Personal sehr freundlich und kompetent. Dass Essen hat sehr gut geschmeckt. Wellnes und Spa, als auch die Massage sehr gut! Wir werden wieder kommen 🙂
Rodolfo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden wieder kommen😀
Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit in Ordnung, Ruhig, Essen super😀 Gute Lage. Einfach zu finden mit dem Auto, danke an gute Beschreibung beim reservieren.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
leider war ihr Hotel unter unseren Erwartungen
leider ist der Gesamteindruck des Hotels eher schmuddelig und entspricht nicht den Ankündigen in Ihrem Web auftritt. Unser Zimmer war im 1. Stock. Dort war immer eine Verbindungstür zu einem Technikraum offen. der Blick dorthinein ist einem 4 * Haus eher unwürdig.