Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist charmant und zentral gelegen
Sehr schönes Hotel, sehr zentral mitten auf dem Dorfplatz. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Wir waren schon oft in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Der Wellnessbereich ist wirklich schön und das Essen schmeckt gut.
Sehr schöner Wellnessbereich Alles sehr sehr sauber! Schwimmbad mega groß! Beim Frühstück alles da ! Abendessen sehr geschmackvoll Personal überaus freundlich!
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel für ein verlängertes Weekend
Personal freundlich, Essen gut. Die Zimmerreinigung war leider nicht immer sehr sauber. Im ganzen Wellness bereich ist FKK super und es hat einen kleinen Whirlpoom draussen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Isidor und Annemarie (66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir haben es genossen wie immer, Freundlich und Nett ganz nach unserem Geschmack wir gehen immer gerne wieder in das Hotel
Erwin(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannen und geniessen inmitten der Bergwelt.
Grosse und schöne Zimmer. Gute Spa Landschaft. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr Zengrale Lage und nahe bei Aktivitäten.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Wandern.
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage, tolles Essen, guter Wellness Bereich und hilfsbereites Personal
Gegenleistung erhalten
Enzo und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit tollem Wellnessbereich. Besonders hat uns der große Pool mit den verschiedenen Sprudeldüsen gefallen. Sehr schön war, dass man nackt oder auch mit Badebekleidung hineingehen konnte. Das Abendmenü war hervorragend und unsere Bedienung Kathi aus der Slowakei war sehr freundlich und aufmerksam. Aber das ganze Personal im Hotel ist top, immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Deshalb meine Bitte an alle Gäste: Würdigt die schwere Arbeit der Mitarbeiter, denn diese sind…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral perfekt gelegen.
Sauber freundlich und zentral gelegen. Gut erreichbar mit Garage. Schöne geräumige Zimmer. Werden wir bestimmt noch mal besuchen.
Areti und Gerald Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Ambiente und wunderbares Essen, wir kommen gerne wieder.
Ein wohlfühl Ort, tolles Ambiente, traumhaftes Essen. Nicole und ihr Team runden das ganze ab . Immer wieder gerne bei euch zu sein.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für verlängertes Wochenende
Perfekter Kurzaufenthalt mit ausgesprochen freundlichem Personal, schönes Zimmer und hervorragende Lage im Zentrum