Sehr freundliches Personal, wenn möglich werden Wünsche erfüllt.
Das Hotel ist sauber, das Essen ausgezeichnet und die Getränke haben allgemein einen sehr günstigen Preis.
Es liegt zentral und alles ist fußläufig erreichbar.
Ein schönes Hotel mitten in Seefeld. Essen top, service superfreundlich.
Zimmer sehr schön….
Wellnessbereich gut, einzig Wasser im Pool eher auf der kühleren Seite.
Wir genossen ein tolles Wochenende!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideales, zentral gelegenes Wellness-Hotel
Schönes, zentral gelegenes Wellness-Hotel für Erwachsene. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und das essen war wieder spitze. Sehr freundliches Personal, das sich umgehend kümmert.
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre,
Wir waren schon das 2. Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Das Essen war ausgezeichnet. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert..
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ganz tolles Hotel inmitten in Seefeld
Wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Die Lage ist perfekt, die Angestellten sehr freundlich. Für einen Wellness Urlaub sehr schön. Allerdings ist die Qualität gesunken. Vom Frühstück und Abend essen. Es gab früher viel mehr Sauberkeit, diesmal waren die Teller oft fettig oder mit Fingerabdrücken. Beim Käse Buffet alles hingeknallt, unschön. Auswahl beim Frühstück ist schlechter geworden. Kaum Auswahl beim Käse, kalte Waffeln und Pancakes.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil das Preisleistungsverhältnis super ist .
Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich sehr schön und gross. Der Innenpool dürfte aber wärmer sein.