Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit Heizungsproblemen
Sehr schönes Hotel, insbesondere der Spa Bereich und das Schwimmbad sind hervorragend. Das Frühstück ist sehr gut.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Zimmer und köstliches Essen im alpenLOVE
In absoluter jeder Hinsicht eine Sensation. Ich schwärme allen vor und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Fell in love with alpenLOVE <3
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Hotel in ruhiger Lage mit leckerem Essen
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel mit sympatischen und sehr freundlichem Personal. Qualität der Speisen top.
25.05. - 23.07.262 ERW
Maja(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Alles war sauber und komfortabel während unseres Aufenthalts.
Es war alles sehr guet ,das Zimmer ,Essen Bedienung alles sehr sauber und guet. Wir gehen sicher wieder einmal vorbei.
Hp(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel für erholsame Ferien
Schöne Lokale an guter Lage, sehr gutes Essen, schöne grosse saubere Zimmer, schöner, grosser Wellnessbereich freundliches Personal,
Mario (61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne und saubere Unterkunft mit erstklassigem Frühstück
Beleuchtung in den Zimmern veraltet, sonst aber alles sehr schön und sauber, Frühstücksbuffet ist fantastisch, ebenso das SPA und der Indoor Pool
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zentral und sehr gemütliches Hotel
Schönes gemütliches Hotel mitten in Seefeld .‘ Check in reibungslos Sehr nettes Personal, super Küche . Schöne Bar
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistung,Ausstattung passt-wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Zimmerausstattung gut, Wellnessbereich sehr gemütlich mit tollem, großem Pool, verschiedenen, gemütlichen Ruhezonen. Den Whirlpool haben wir nur einmal benutzt, er befindet sich einzeln auf einer Terrasse. Der Wellnessbereich ist für uns wichtig und sollte ansprechend sein und hat uns insgesamt gut gefallen. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Die Lage des Hotels ist top.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zentrales Hotel für Erwachsene, ganz nett.
Zentrales Hotel für Erwachsene. Lage ist top, Ausstattung unserer @uite war leider enttäuschend. Wellnessbereich sehr schön.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder fantastisch
Das Alpenlove Hotel ist ein wunderbares Hotel für Paare und Alleinreisende. Kinder sind bis zum 16 Lebensjahr nicht erlaubt. Das Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien. Hier sollte man genau darauf achten, was man bucht und was man wünscht. Von rustikal bis modern ist alles dabei. Die Verpflegung wird von Jahr zu Jahr besser, Wünsche werden zusätzlich erfüllt. Das Frühstück ist reichhaltig/ versch. Säfte, Sekt , eigentlich alles dabei… ein wenig mehr regionales Angebot wäre schön….das Abendessen ist gut…..mit 5…