Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideales Hotel für einen erholsamen Familienurlaub!
Gute Küche, liebevolle Kinderbetreuung, viele Spielmöglichkeiten innen und aussen, optimale und (für die Kinder) gut geheizte Bademöglichkeiten (2 Innen - und 2 Aussenpools, davon einer mit 25 m Länge!)
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abschalten und den Alltag vergessen
Grosses und dennoch übersichtliches Hotel, welches neu renoviert wurde. Die Sauberkeit des Hotels wie auch in den Zimmern war wie jedes Jahr tadellos, einfach zum Wohlfühlen. Super ist auch die Verwöhnpension, welche über ein sehr reichhaltiges Früstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt, am Nachmittag das Brunchbuffet und am Abend das superleckere 4-6 Gang-Menü. Bei jedem Gang durfte man aus verschiedenen Varianten Wählen und es gab immer ein sehr leckeres Salatbuffet. Als wir im Sepbember da waren, waren…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Wellness Hotel
Ich gehe wieder in dieses Hotel. Gefällt mir richtig gut! Auch die Beauty Abteilung hat mir gut gefallen, sowie der Erwachsenen Spa. Nicht zu empfehlen ist das Haus Dreitorspitz, da die Zimmer ringhörig sind.
Georg(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienwellness mit kulinarischen Höhepunkten
Preis-Leistung stimmt. Ausbaupläne machen neugierig. Vitaloase mit grosszügigem Behandlungsangebot. Nettes Familienbad. Sauna und Dampfbad sind verbesserungsfähig. Infrarotkabine fehlt.
Evelyn(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super freundlich und gepflegt
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, Wellnessangebote top sowie schönes Zimmer (TV könnte etwas moderner sein) wir waren sehr zufrieden. Hatten unseren Hund mit der mit uns im Zimmer schlafen durfte.
Franco(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wellness Ferien
wir kommen wieder und empfehlen das Hotel in unserem Freundes- und Bekanntenkreis wärmstens. wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Durchwegs freundliches und komptentes Personal.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Großartiger Aufenthalt
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise ausgezeichnet betreut gefühlt, es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, den wir in Seefeld verbringen durften. Das Essen war erstklassig: das Frühstücksbuffet außerordentlich vielfältig, das 4-gängige Menu am Abend exquisit. Das Personal in allen Bereichen war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung war an allen Tagen 9 Stunden und mehr für unsere Kinder da. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt.
Evamaria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Leider nichts mehr für uns
Wir sind eigentlich Stammgäste des Hotels und waren immer zufrieden. Wir bewohnten ein Zimmer im Landhaus "ROYAL" an dem es nichts auszusetzen gab. Service, Sauberkeit etc. sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Leider hat man jetzt ein neues Konzept, das man noch weiter ausbauen möchte. Man will Familienhotel werden. Warum man dazu sein bestes Haus mit ****S nimmt, erschließt sich uns nicht. Jedenfalls haben wir schon die "Vorboten" dieser Umgestaltung mit bekommen: lärmende und durch den…
Rupert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Abgerechneter Preis 110€ mehr als bestätigt!
Im Angebot stand 181,50 € pro Nacht, bei Abreise hat das Hotel aber 236,50 €, also 30% mehr berechnet! Auf meine Reklamation wurde mir eine Bestätigung mit dem höheren Preis gezeigt, die ich jedoch nie erhalten hatte. In der Bestätigung, die mir das Hotel zugeschickt hatte, standen keine Preise. Das Hotel war in keinster Weise verhandlungsbereit.
Sebastian(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kinder
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit viel Platz für Kinder und vielen Erholungsmöglichkeiten.