Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel zum Wellnessen
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal, super essen, perfektes Frühstück und schöner Wellnessbereich. Das Zimmer war sehr sauber und schön.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Kinderhotel
Alles super. Essen sehr gut. Kinderbetreuung ist der Hammer, Zimmer sehr schön und 2 mal Wellness einmal mit und einmal ohne Kinder was will man mehr. Das Angebot des Hotels ist auch top. Wanderungen Fakelwanderung Kinderdisco....
Edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Familienferien in Seefeld
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne, grosszügige Familien- und Superiorzimmer. Tolle Aussicht in die Berge von der Südseite. Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche! Leckeres Abendessen mit grosser Auswahlmöglichkeit. Wir kommen gerne wieder. Ideal für Familien mit Grosseltern!
Heidi und Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbares Hotel wo man sich wohl fühlt
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Haus, warum kommen wir immer wieder? weil wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen, wir geniessen das Kulinarische, das keine Wünsche offen lässt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Familienhotel, das den Namen auch verdient.
Ein großes Hotel mit vielfältigen Angeboten. Wird primär von Familien mit Kindern genutzt. Für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Top-Resort zum Wohlfühlen und Ausspannen
Sehr gute Adresse für Urlaubstage voller Enspannung und Genuss. Aber auch für die Sportlichen gibt es genügend Aktivitäten, z.B. Längen schwimmen im schönen Aussenpool oder Billard, Kegeln, Fitnessstudio.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel, perfekt für kurze Auszeit
Erstklassiges Familienhotel. Wir waren mit Großfamilie da (Kids, Großeltern, Tanten & Onkeln, Cousins)! Kinderbetreuung top! Familien-SPA top! Essen super, auch für die Kleinsten! Familienzimmer super, DZ Royal super, einziger Nachteil: das zweite DZ war ok, das Bad leider nicht gut, da man nicht im stehen duschen konnte. Ich hab's zu spät gesehen, sonst sicher an der Rezeption reklamiert! Aufgrund des Preises und einem nicht ausgebuchten Hotel finde ich dies nicht gut! Man bucht ja schließlich nicht eine Dusche…
Claudia (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Es war eine sehr schöne erholsame Woche.Wir waren zum 3.Mal da und können es nur empfehlen.Super erholsamer Aufenthalt!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war so genial in diesem Hotel das man es einfac
Sehr gut,sauber,sehr freundliches Personal,leckeres Frühstücksbuffet,Wunderschöner SPA Bereich,super Masseure die richtig massieren können
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Super tolles Hotel mit herrlichem Bergpanorama und tollem Personal. Fantastisch für Kinder mit vielen Möglichkeiten. Immer wieder gerne!!!!