Bettina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im AlpenParks Resort Maria Alm hat ein Managementwechsel stattgefunden (Quelle: Hotelier 02.08.2011)
Modern, super Küche, super-persönliches Service!
Das Hotel strahlt modernes Alm-Design und Gemütlichkeit aus. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Hotelpersonal ist überdurchschnittlich zuvorkommend und man fühlt sich wirklich sehr willkommen! Die Kinder wurden extra bekocht und total liebevoll und rücksichtsvoll behandelt! Das Essen war sehr gut, wir kosteten ungewöhnliche Speisekreationen, die uns jedoch sehr positiv überrascht haben! Das Hotel liegt mitten im Ort und 5 Gehminuten zur Seilbahn, also ideal für einen Wander- oder Schiurlaub!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel ansprechend, sehr modern
Haben 6 Urlaubstage im Hotel Haller verbracht. Angenehmer, nicht zu aufdringlicher Empfang, sehr moderne Zimmer, großzügige tolle Dusche ; was aber so gar nicht in die Dusche paßte, waren billigste Plastikbecherchen für die Zahnbürsten (wie ein Schlag ins Gesicht).Wer die kühle, supermoderne Einrichtung mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Im Wellnessbereich hatten wir mehr erwartet (soll ja noch weitergebaut werden). Die Küche läßt keine Wünsche offen, fanden wir äußerst schmackhaft. Das Restaurant incl. moderner…
Margot Johanna(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Hotel für Wanderer, kein Wellness-Hotel, keine 4 Sterne
Frühstück: geringe und wenig abwechslungsreiche Auswahl, z. B. ´weder Vollkornbrötchen noch Knäckebrot

Bettina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes modernes Hotel mit top Küche
wir fühlten uns im neuen, modernen hotel haller sehr wohl! genossen haben wir ganz besonders die gute küche und den schönen saunabereich. bis auf ein paar kleinigkeiten (keine guten offenen weine, kaltes frühstücksei) waren alle sehr bemüht. wir können diese hotel mit ruhigem gewisssen weiterempfehlen!! schönen aufenthalt!
Georg(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hallerlebnisse
Das Hotel Haller besticht dadurch, dass es sich architektonisch angenehm von der sonstigen ländlich-kitschigen AlpenHotelarchitektur abhebt, modern, aber nicht protzig, eine moderne Interpretation, wie Hotelarchitektur auf unpeinlich und nicht kitschig geht. Dazu gehört auch der charmant-witzige Auftritt, ob es die Folder und die Namen der einzelnen Bereiche des Hotels betrifft wie Himmel für den Spabereich im Dachgeschoss oder Hölle (für höllisch gut geniessen) im Keller das Restaurant. Und die Lage, die Zimmer…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Wundervoller Aufenthalt
Die 4 Sterne sind absolut verdient. Zimmer sind sauber und werden täglich frisch geputzt. Architektur super, mir gefallen Designhotels. Dieses liegt mittem im Ort.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Klein und frein
Sehr schönes, kleines und gleichzeitig feines Hotel. Wermutstropfen: kleine Rezeption und fehlender Lobbybereich, der beim nächsten Zubau laut Hotelleitung gelöst wird. Architektonisch perfekt gelöst. Kompliment an Architekten und den Mut zu Neuem. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel hält, was es verspricht.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Kein Titel
trotz zweimaliger Bestätigung per E-Mail und Telefon war das Hotel ausgebucht. Der Fehler des Hotels wurde am Ankunftstag einigermaßen kompetent gelöst. Es wurde versucht ein anderes Hotel im Ort für uns zu finden(:- was zur Folge gehabt hätte das wir eine Nacht im Hotel Haller verbringen würden um dann in ein 3 Sterne Hotel umzuziehen um dann wiederum im Hotel Haller die letzte Nacht zu verbringen. Die Halbpension und den Wellnessbereich hätten wir im Hotel Haller in Anspruch nehmen sollen. Nur wegen einer…
Regina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super Hotel!
Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel, Personal war immer freundlich, Essen war sehr gut, Zimmer echt schön und sauber! Schön wäre wenn der Wellnessbereich schon früher zugänglich wäre. Preis/Leistung war super. Würden jederzeit nochmal kommen, war ein sehr schönes Wochenende!
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Genial!
Das ist ein wunderschönes und perfekt geführtes Hotel! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ganz besonders muss man die sehr köstliche Halbpension hervorheben. Das Essen ist sehr einfallsreich und frisch zubereitet. Einfach wunderbar! Obwohl wir nur Regenwetter hatten, fühlten wir uns pudelwohl dank diesem schönem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Catharina mit Familie