Silvana(36-40)Deutschland
Sehr schöne Pension mit super Ausblick
Wunderschöne Lage und Aussicht. Sehr liebe Vermieter. Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kommen ganz sicher wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Danke für 2 super Wochen
Die besten Gastgeber die wir je hatten. Super freundlich, hilfsbereit und immer da wenn man sie braucht. Auch die Lage ist wie schon so oft beschrieben nicht zu toppen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles sehr sauber ,Frühstück reichhaltig ,
Sehr freundliche Gastgeber, alles bestens, komme gerne wieder ! Beste Lage ,toller Badeteich, Sauna ,tolle Aussicht

Hans-Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Excellent und sehr familienfreundlich !
Prima - werde jederzeit wiederkommen; auch wegen der familienfreundlichen Atmosphäre ! Frühstück und Herzlichkeit des Personals/der Inhaber überrragend ! Ausspannen und Relaxen sehr gut möglich !
Jana(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotz schlechtem Wetter wunderbar!
Wir waren das erste Mal dort und sogleich Begeistert! Auch wenn wir nicht das beste Wetter hatten, hatten Wir genügend andere Möglichkeiten. Ein Stadtbummel in der Nahe gelegenen Stadt, oder ähnliches. Es ist sehr schön, dass es weiter oben liegt. Die Aussicht beim Frühstücken draußen ist wunderschön und die Ruhe ebenso. Es ist nur zum weiterempfehlen, da nicht nur die Räumlichkeiten gut sind, sondern auch das Personal super freundlich!
Sarah(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir sind erst wieder 3 Tage zuhause und es war einfach wunderschön! Es fängt mit der Ferienwohnung an, der es an nichts fehlte. Alles sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war super, es fehlte an nichts. Sehr sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Danke! Alles in einem, jederzeit wieder und absolut weiter zu empfehlen. Vorallem an Paare mit Kind. Hier wird schnell Anschluss gefunden. Wir kommen auf jedenfall wieder :-) Fam. Doll
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach traumhaft!
Einfach traumhaft! Wir kommen wieder! Wer einen unvergesslichen Urlaub in den Bergen erleben möchte ist hier 100%ig richtig!
Karin(56-60)Deutschland
Super eine tolle Pension mit Flair familienfreundl
Es ist jedes Jahr wieder super und wir buchen schon im voraus fuer die naechsten Jahre da es sehr ausgebucht ist. Das bedeutet dass das Ettlerlehen sehr beliebt ist. Wir sind immer sehr gerne im Ettlerlehen da es. noch sehr familiär und superfreundlich ist. Einfach toll und zum Weiterempfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Traum!
Suuuuuper nette Gastgeber, sehr familiär einfach ein Traum die Lage(total ruhig,weg vom Alltag in Alleinlage),die Umgebung, die Gastgeber. Jederzeit gern wieder ein Urlaub auf Etterlehen!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles was man für einen schönen Urlaub braucht!
Wir waren nach 20 Jahren mal wieder in Ramsau in der Alpenpension es war wieder genau so schön wie damals sehr nette Leute alles Sauber und ordentlich, vor allem die Schwitz Stubn ist ein Traum!Mit freundlichen Grüßen Fam WeinerPS: also wir werden auf jedenfall wieder kommen