Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier werden alle glücklich!
In prachtvoller Bergkulisse (Der Watzmann grüßt direkt gegenüber) liegt auf ca. 1100m die Alpension Ettlerhlehen. Die hauseigene Internetseite ist eigentlich aussagekräftig genug!!! What you see, is what you get!!! Mit Herzlichkeit und familiär werden hier alle empfangen, jung oder alt, mit Kinder oder ohne (Die Zahl der Wiederkehrer spricht für sich!)...Dieses Paradies für die Seele bietet tiptop-sauberes Ambiente überall, leckeres Frühsück, Sauna im Haus oder in einem putzigen Häuschen draußen (ganz neu!). Dann…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Ferienwohnung für das Berchtesgadener Land!
Sehr schöne Ferienwohnung im Berchtesgadener Land! Ausflugsziele wie Jenner, Obersalzberg, Salzburg usw. in der Nähe. Die Aussicht von der Pension auf das Tal ist einfach nur herrlich. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen! Für Kinder gibt es einen ganz tollen Spielplatz und sehr viele Tiere.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Ettlerlehen-Virus hat uns gepackt!
Wir waren als Paar seit 2001 zum 16. Mal in diesem Jahr hier!!!!! Es ist einfach nur traumhaft hier...Die Gastfamilie ist supernett und wir werden von allen Seiten verwöhnt wo es nur geht! Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht; jedes Jahr freut mann sich wieder hierherzukommen

Norbert(56-60)Deutschland
Wir kommen im Jahr 2013 wieder
Wir werden 2013 wiederkommen und freuen uns schon darauf. Es war ein super Urlaub. Super Hotel!! Alles war Klasse, einfach spitze. So stellen wir uns einen sehr guten Urlaub und erholung vor.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Echte toller Urlaub in familiärer Alpenpension
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dieser Alpenpension, einfach toll. Man wird schon am Anreisetag sehr herzlich empfangen. Man kann sich sofort heimisch fühlen. Auch die Umgebung, die Alpen, die Wälder, die Bäche, das Berchtesgadener Land - einfach grossartig. Auch bei unseren Ausflügen - alle nett und freundlich. Ein Laden am Königssee stach durch seine extrem unfreundlich Verkäuferin hervor. Der erste Edelsteinladen vom Parkplatz aus hat eine Weißhaarige (schulterlange Haare, Pferdeschwanz) Verkäuferin oder…
Nadine & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaft und familiär entspannen
Super tolle alpenpension, die einfach nur lohnenswert ist. Sehr freundliche familie, die immer ein freundliches wort für den gast übrig hat. Waren jetzt schon 5-6 mal da und es ist immerwieder schön. Das üppige bergbauernfrühstück ist ein Genuss und viele Wünsche werden berücksichtigt. Ausserdem ist natürlich die lage natur pur!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein superschöner Urlaub
Hier fühlt man sich zu Hause. Tolles Gastgeber, nette Gäste und eine super Atmosphäre.Wir kommen immer wieder gern.
Doris(36-40)Deutschland
Perfekt
Einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder! Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Doris und Jürgen aus Aschaffenburg
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superaussicht - sehr schöne Ferienwohnung
Wir haben kurzfristig in diesem sehr schönen Anwesen der Familie P. unseren Urlaub verbracht und wurden sehr freundlich aufgenommen. Extrawünsche wurden sofort gerne erledigt. Das Anwesen liegt wunderschön ruhig und mit einer Superaussicht auf die umliegenden Berge. Wir werden gerne wiederkommen.
Udo & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für Aktiv und Erholungsurlaub
Sehr gastfreundliche Pension, schön gelegen und kinderfreundlich. Statt am Frühstück teilzunehmen, kann man den Brötchen Service (Ferienwohnung) nutzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!