Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Urlaub mit lieben Gastgebern!
Ein Urlaub hier ist nur zu empfehlen. So viel Freundlichkeit haben wir noch nirgendwo erlebt. Die Gastfamilie hatte immer für uns ein Pläuschen Zeit. Hunde sind auch willkommen. Das Frühstück war super. Einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr für 2 Wochen wieder.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Wir kommen immer wieder und sehr gerne und freuen uns jetzt schon auf unseren Besuch in ihrem Haus! Der Blick auf den Watzmann ist einfach einmalig. Erholung ist hier vorprogrammiert!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Urlaub mit sehr lieben Gastgebern
Eine wirklich sehr schöne Pension mit einer sehr lieben und jederzeit hilfsbereiten Gastgeberfamilie. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht. Für Kinder ein Traum mit vielen Tieren und einem tollen Schwimmteich.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub mit tollen Gastgebern
Eintreten und wohlfühlen !!! Eine sehr gemütliche Pension mit super netten Gastgebern!!! Traumhafte Lage !!! Reichhaltiges Frühstück mit allem was man braucht!!! Ein tolles Panorama zum greifen nah!!! Einfach zum Wiederkommen!!!!!
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafte Lage
Empfehlenswertes Berghotel bzw. Pension in sehr ruhiger traumhafter Lage. Gerade für Kinder ein Paradies. Kein Verkehr (Zubringer ist Sackgasse), viele Tiere, Spielplatz, Wiesen, Wälder, Berge... und dann das Panorama.
Jan & Tewes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Idylle und Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Wir bewohnten FeWo 5, direkt am Waldrand gelegen und genossen abends die Natur von unserer Terasse aus. Unser Sohn (8) fand immer Kinder anderer Gäste zum Spielen und entdeckte täglich etwas Neues. Begeistert war er von den vielen Tieren auf dem Gelände und dem sagenhaft schön gelegenen Schwimmteich. Die Gastgeber waren stets gut gelaunt und herzlich. Nicht unerwähnt darf die traumhaft schöne Lage bleiben, das war Postkartenidylle pur, wunderschön!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Wunderschöne Lage, etwas abgelegen und ruhig, Verkehrsanbindung durch Bus ist aber gegeben. Sehr freundlich und familienfreundlich. Ein echter Ort zum Wohlfühlen. Wir werden wiederkommen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur, super Landschaft und tolle Gastgeber
Wunderschöne Landschaft, super nette Gastgeber und ein Paradies zum toben für Kinder. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, die Terrasse grenzt direkt an eine Wiese, wo sich unser Hund sau wohl gefühlt hat.
Ingolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gerne wieder, Super!
Wir haben uns mit unserem 2 1/2 Jahr alten Sohn sehr wohl, aufgehoben und sehr gut versorgt gefühlt. Die familiäre Atmosphäre hat trotz durchwachsenem Wetter unseren Aufenthalt zu einem entspannten und durch die wunderbare Umgebung zu einem klasse Urlaub gemacht. Hier fahren wir bestimmt noch einmal hin.
Beate & Diethard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung garantiert!
Der malerisch in über 1000 Meter Höhe gelegene Erlebnishof der Familien P. und B. wird seinem Namen voll gerecht. Wir wurden aufs herzlichste aufgenommen und fühlten uns auf Anhieb durch die ungezwungene Athmosphäre wohl. Alle bekannten Ausflugsziele der Region sind problemlos erreichbar und zum Tagesausklang bietet die ruhige Lage der Pension durch Ihre mit Liebe gestalteten Außenanlagen mit herrlichem Weitblich in die Bergwelt beste Bedingungen zur Entspannung.