Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt sehr schöne in den Bergen, der Blick auf die Berge ist superschön. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen, die Frau Hartmann, die sich dort um alles kümmert ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Auch das Personal war durchweg freundlich. Vom Zimmer waren wir mehr als begeistert. Wir hatten mit 2 Personen und ein Kind ein schönes Zimmer (2 Räume, Flur und großes tolles Bad ), wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Betten wurden jeden Tag sehr liebevoll gemacht. Die Preis/Leistung…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Woche in den Bergen
Das beste waren die riesigen Zimmer, im Badezimmer konnte man locker ein Tänzchen machen auch in der begehbaren Dusche. Zwei Balkone , einer mit tollem Panorama mit Blick auf Berchtesgaden und die Berge und der zweite zur Seite . Essen war wirklich gut und für jeden was dabei . Alles in allem für diesen Preis TOP
Hellmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unbedingt Empfehlenswert,sehr guter Urlaub.
Gute und ruhige Lage,toller Ausblick vom Balkon.Saubere und große Zimmer mit Flachbildschirm und SAT-TV. Parkplätze reichlich vorhanden.

rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes hotel.freundl.service.gute küche.
gutes hotel m. freundlicher bedienung und guter küche. lage und ausflugsmöglichkeiten sehr gut. angenehmes klima und wetter.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel mit guter Lage
Nichtn hat enttäuscht, tolles Ambiente im Holzkäfer, schöne, große Zimmer und ein freundliches Personal mit einem super Koch
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Ruhe sucht, ist da genau richtig
Wir haben die Ruhe genossen, diese einmalige Natur auch beim Hotel. Der Blick in das Tal ist was für Romantiker
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub mit der Familie
Wir haben das Wochenende in der Residenz Buchenhöhe verbracht. Bei der Anreise dachten wir noch, ob wir das Navi falsch programmiert haben da das Hotel sehr weit ob liegt. Doch es stellte sich im Verlauf des Aufenthaltes heraus, dass innerhalb von 15 min alles erreichbar ist. Wir wurden im Nachbargebäude im Holzkäfer empfangen, wo auch die Mahlzeiten sind. Beim betreten des Zimmers wahren wir angenehm überrascht. Da nicht viel los war haben wir ein 2 Zimmer Appartement erhalten, was sehr Modern eingerichtet…
Silvija(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Habe mich von den Bewertungen blenden lassen !!!!
Bodenhohe Fenster mit einer herrlichen Aussichts auf das Hausdach! Dafür Dachluken ohne Verdunklungsmöglichkeit - super wenns um 5:20 taghell ist im Zimmer!
Hans - Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Berchtesgaden
Highlight war die Zimmergröße und das Bad Das Frühstück 4 Sterne Hotel liegt sehr ruhig mit schöner Aussicht
Ryszard und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit toller Umgebung
Das Hotel Buchenhöhe liegt ca. 1000m Hoch, man hat einen tollen Ausblick und es ist auch sehr ruhig. Es war sehr angenehm und schön in so einer tollen Gegend unseren Urlaub zu verbringen