Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Teurer Urlaub mit wenig Flair
Schönes großes sauberes Zimmer aber nur mobil zu erreichen. Das Essen war Kantinenart und die Informationen waren teilweise nicht korrekt. Die Rezeption war minimalisiert und ohne Stil.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir fahren wieder hin, für Skifahrer ideal
Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und neu eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und ein Doubbleroom, d.h. zwei seperate Zimmer über einen eigenen Flur begehbar bekommen. Das wir mit den zwei Kids ntürlich super. Die Zimmer waren aber eher neutral eingerichtet, also nichts für jemanden der es gerne wohnlich mag. Man war aber eh nicht viel im Zimmer, da bei all inklusive die Getränke inklusive Spirituosen (!) dabei waren und man dann im Restaurant blieb. Essen war solala, auf jeden Fall ist man satt…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-Leistung stimmt
Die Anlage an sich besteht aus zwei Häusern plus Restauranthütte. Wieviele Zimmer in Privathand sind und wieviele vermietet werden von der Familie Holl kann ich nicht sagen. Was ich aber sagen kann ist, dass die Zimmer wirklich einwandfrei sind - denke sie sind gerade renoviert- modern eingerichtet und sehr großzügig. Das Bad ist der Börner - grosse ebenerdige Dusche, ein riesiger Spiegel, wie gesagt, alles top modern und neu. Der "Holzkäfer", das Restaurant, Rezeption und Aufenthaltsraum ist Geschmackssache:…

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotel! Urlaub war perfekt
Hotel ist sehr schön und sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen bereits den nächsten Urlaub dort.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub
Zimmer neu renoviert auf den neusten Stand. Essen sehr lecker gute Auswahl. Personal, überwiegend Kroaten aber sehr nett und aufmerksam.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Super Hotel auf jedem fall weiterzuempfehlen, essen war sehr gut, Zimmer immer tip top sauber, es ist auf jedenfall eine Reise wert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erwartungen wurden weit übertroffen.
Wir hatten von Freitag bis Sonntag 2 Übernachtungen mit All Inclusive über einen Discounter gebucht. Aufgrund des Preises waren unsere Erwartungen hinsichtlich des Zimmers und der Verpflegung nicht sehr hoch. Wir wurden aber eines Besseren belehrt: Die ZImmer (komplett neu renoviert) waren sehr sauber und riesig groß. Wir hatten ein DZ gebucht, bekamen aber eine Suite mit rund 30 qm plus separatem Schlafzimmer sowie einem neuen Bad mit ca. 10 qm. Das Essen wird in Buffetform im Nachbargebäude (Haus Holzkäfer)…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hatten uns mehr davon versprochen!
Für Erholungssuchende mit kleinen Ansprüchen ideal, auch für Familien mit Kinder. Leider kam der Schnee erst am Abfahrtstag. Das grosse Zimmer (Apartment im Holzkäfer) war super, sehr gepflegt, tägliche Reinigung, grosses Bad. Leider kein Telefon und kein W-Lan empfang. Telefonieren mit Handy war nicht möglich. Da wir über Sylvester waren, war das Personal nicht in der Lage eine Sylvesteratmosphäre zu gestalten.
Johann und Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub in den Bergen
Insgesamt ein perfekter Urlaub ,es hat alles gepasst.wir kommen gerne wieder. Kann man sofort weiter empfehlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Der chekin war informativ und sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und geräumig das Essen war sehr sehr gut morgens konnte man sich noch ein lunchpacket einpacken super für Wanderer. Wir würden immer wieder dort hin reisen.