Ich habe jetzt schon 2 mal in diesem Hotel übernachte, soweit eigentlich alles in Ordnung. Für mich ist das Hotel aber eher ein 3 Sterne statt ein 4 Sterne Hotel.
Die Qualität vom Frühstücksbuffet hat sehr nachgelassen. In 2010 gab es noch frischer Obstsalat beim Frühstück. Bei meinem letzten Aufenthalt in 04/2012 hat es nur noch Dosenobst (Ananas, Frucht-Cocktail aus der Dose) gegeben. Und Croissant wie beim 1. Besuch gab es auch nicht mehr. Und Honig gab es auch nicht mehr. Sehr schade,...
Müsli, Käse,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel Fluchthorn - eine ideale Beherbung
Ein Haus mit Wohlfühl-Erlebnis. Immer gut beheizt, nettes Personal, gut geführt was gerade im Winter mit den beheizten Ski Schuh Wärmern und der seperaten Tür zum Skikeller ideal ist. Weniger gut die Parkflächen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ok für eine Nacht, aber keine ganze Woche
Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen. Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen. Lage zu den Skigebieten Ischgl und Galtür/Wirl sehr gut. Auch zentrale Ortslage. Halbpension möglich, jedoch gibt es einige gute Möglichkeiten auswärts zu essen.
Die Huber-Hotelkette, zu dem auch das Fluchthorn gehört, ist im Preis-/Leistungsverhältnis im oberen Bereich anzusiedeln. In anderen Regionen bekommt man für dieses Geld mehr.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Personal sehr freundlich und Essen sehr gut. Sauna ist sehr klein aber zweckmässig. Lage ist perfekt, nur einige Schritte zur nächsten Bushaltestelle. Leider ist am Abend überhaupt NICHTS los.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel insgesamt o.k. - aber mehr nicht!
Die Hotelausstattung ist recht rustikal. Die Rezeption wenig besetzt, dass Personal nicht gerade besonders freundlich. Das Frühstück etwas lieblos präsentiert, das Abendessen sehr gut
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wir haben uns wohlgefühlt!
Das gediegene Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem Charme und Wohlfühlgefühl. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Bad hatte 70ger-Jahre-Charme. Schön wäre eine Duschstange und eine Mischbatterie an der Badewanne. Wir durften den Halbpensionsservice genießen und sind wohl auf unsere Kosten gekommen. Ein super Essen, ein tolles Galadinner am Freitag. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ sehr gut, beim Anrichten des Büffets wäre etwas Liebe zum Detail wünschenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Wanderurlaub
Ein traditionsreiches Hotel älteren Baujahres. Die Zimmer sind geräumig und sauber, ebenfalls das Bad. Zur Reisezeit waren nur wenige Gäste im Hause, da Nebensaison.
Nach nicht besonders guter Bewertung hier und auch auf Booking com unere Eidrücke :
Eigangsbereich nicht sehr einladend - hier wäre eine Renovieung von Nöten.
Aber die Zimmer sehr geräumig und schön und super sauber - jeden Tag. Auch unsere privaten Teetassen waren jeden Tag frisch abgewaschen!
Frühstücksbuffet reichhaltig von von der Qualität ok. ZB mehere Vollkornbrote...
Abendessen ideenreich und bis auf ein paar Ausnahmen wirklich in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus schaffte eine…
Sehr gemütliches und ruhiges hotel,in guter lage, ausgezeichnetes preis-leistungsverhältnis.wir waren sehr zufrieden! das skigebiet ist im verhältnis zu ischgl sehr klein,aber fein .
Älteres Haus - jedoch topp gepflegt - Zimmer sehr sauber - freundliches Personal - Empfang sehr freundlich und zuvorkommend - Frühstücksbüffet sehr reichhaltig -Ausgezeichnete Küche