Ulrich(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Best Wellness Hotel und super Küche
Das Hotel erfüllt mir meine wünsche und man wird gut betreut, die Umgebung ist sehr Sonnig und sehr schöne Berge.Der Winter ist Märchenhaft schön
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Am Gipfel der Gastlichkeit
Ein perfektes Urlaubshotel mit absoluter Erholungsgarantie und viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl und möchte am liebsten gar nicht mehr gehen müssen.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
1 A Gastfreundschaft
Das Alpenresorthotel Schwarz ist sowohl für aktive- wie auch für erholungssuchende eine ausgezeichnete Adresse. Die meisten Aktivitäten sind bereits im Preis inbegriffen. Mit der neuen Wellness und Saunaarena hat die Attraktivität noch eine Spur zugelegt.

Serge(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sollte man (frau) sich gönnen
traumhafte Anlage mit sehr viel Liebe fürs Detail. Eine Sauna-Landschaft samt Natur-Teich die ihresgleichen sucht. exzellenter Service und tolle Wanderwege in unmittelbarer Nähe.
Vully(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
So stellen wir uns das Paradies vor
Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Erwartungen übertroffen. Einfach Spitze in jeder Beziehung.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier ist der Gast wirklich noch König
Hier ist der Gast wirklich noch König. Das Versprochene wird auch gehalten. Ruhige und entspannende Urlaubstage in ganz familiärer Umgebung.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gastfreundlich und zum Entspannen
Das Hotel bietet jeglichen Komfort, Verwöhn- und Wohlfühlprogramm! Man fühlt sich Willkommen und geschätzt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und sehr kreativ. Die Zimmer sind sehr sauber! Hier lässt es sich sehr gut entspannen und geniessen!
Ulli(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur
Erholung pur von Anfang bis Ende. Hier sieht man die Liebe zum Detail, innen wie in den wunderschönen Gartenanlagen Tolle Saunalandschaft, für jeden ist etwas dabeiErholung pur
Beata(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel. Die Zimmer sind grosszügig und heimelig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und überall ist es peinlich sauber.
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werde wiederkommen
Ein insgesamt tolles Wohlfühlhotel Golfplatz perfekt angeschlossen Mann erkennt hier das das Hotel Inhabergeführt ist - sehr freundliche Besitzer