Das Alpenresorthotel Schwarz ist sowohl für aktive- wie auch für erholungssuchende eine ausgezeichnete Adresse. Die meisten Aktivitäten sind bereits im Preis inbegriffen. Mit der neuen Wellness und Saunaarena hat die Attraktivität noch eine Spur zugelegt.
Von der Zentralschweiz aus ist eine Reisezeit von 3.5 Std. einzuplanen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, danke für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Schön, dass Sie sich einen Augenblick dafür Zeit genommen haben, um Ihren Eindrücken Raum zu geben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns im Alpenresort Schwarz zu Gast waren - in diesem Sinne möchte ich mich herzlich für Ihr Vertrauen bedanken. Als Stammgast kennen Sie unser Haus und unsere Philosophie sehr gut. Besonders erfreulich ist, dass wir Sie durch unsere Erweiterungen im Spa- und Saunabereich begeistern konnten. Wir arbeiten laufend daran, um unseren Gästen immer wieder etwas Neues zu bieten. Vor allem die Gesundheit und das Wohlbefinden der Schwarz-Freunde haben bei unseren Programmen oberste Priorität! Lieber Josef, Ihr positives Feedback leite ich mit Freude an Ihre Gastgeber weiter! Was für eine tolle Motivation! Es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen! Bis dahin grüße ich Sie mit den besten Wünschen in die Schweiz Ihre Isabel