Cäcilia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach unbeschreiblich!
Wir haben unsere ersten gemeinsamen Urlaubtage und nun auch unsere Flittertage dort verbracht. Der gesamte Aufenthalt war ein einziger Traum!
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Komme bestimmt zurück
Meine Eltern schwärmten schon seit Jahren vom Hotel Schwarz. Nun endlich bin ich mit und habe mich selber vor Ort erkundigt. Das Hotel ist wunderschön, die Wellnessoase ein Ort um die Batterien wieder aufzuladen und um zu sein und das Essen ist einfach Weltklasse! Danke dem ganzen Team für die hervorragende Bedienung, das abwechslungsreiche Angebot und die schöne Atmosphäre.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaubstraum in Tirol
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, wunderbarer Wellness-Bereich, herrliches Essen.

Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen!!
Das Alpenresort Schwarz in Mieming ist eine Reise wert. Sehr freundlicher Empfang, Rundum-Wellnessgegefühl für Erwachsene und Kinder, für die ein Extra-Programm geboten wird mit eigenem Schwimmbad und Sauna. Für die Erwachsenen ein wunderschönes Schwimmbad und eine Traumsauna mit Blick auf die Berglandschaft. Tagsüber werden die Gäste verwöhnt mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet, einem Mittagsbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und abends mit einem sehr guten Abenddiner. Das Haus bietet eine Wohlfühl…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellnesshotel - Wir kommen immer wieder
Hotel für die ganze Familie und Freunde . Tolles Angebot im Sport und Wellnessbereich Vom ganzen Team immer ein Lächeln und Hallo Sehr gute Küche Rundum eine spitze Betreuung
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend!
Tolle Lage, sehr gute Zimmer, durchweg freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sehr schöne Sauna- und Badelandschaft, Verpflegung ausgezeichnet. Für Familien, Paare und individualreisende
Dominique(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiengeführtes Haus für alle Generationen
Familiengeführtes Haus für alle Generationen. Vielfältiges Angebot und familiäre Atmosphäre begeistern. Sehr gepflegtes Ambiente, Freundliches und Zuvorkommendes Personal. Unterhaltungsprogramm am Abend. Frühstücksbuffet ist Top. Mahlzeiten ausgewogen, schön zubereitet und excellent.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das vermutlich beste Hotel in Österreich
Das erste wirkliche "wohlfühl Hotel" Als österreichischer Geschäftsmann bin ich natürlich viel im eigenen Land unterwegs. Selten findet man ein Haus wie dieses ! Hier vereint sich Gemütlichkeit und Professionalität! Die Lage ist, selbst für uns Österreicher, beeindruckend!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit unglaublich freundlichem Personal, das keine Wünsche offen lässt. Das Essen hervorragend und Preis/Leistungsverhältnis der Weine sehr gut. Bereiche Wohnen und Wasserwelt für Familien und Paare getrennt. Großer und top ausgestatteter Wellnessbereich
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein sehr schönes, familiäres Wellnesshotel
Das Alpenresort Schwarz liegt auf einem Hochplateau mitten in den Bergen. Ein sehr schönes familiäres, Wellnesshotel.