Tolle Lage, sehr gute Zimmer, durchweg freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sehr schöne Sauna- und Badelandschaft, Verpflegung ausgezeichnet. Für Familien, Paare und individualreisende
Die Lage bietet Gelegenheit für vielfältige Bewegungsaktivitäten
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zu teilen. Wir hoffen, Sie denken immer wieder gerne an Ihre Urlaubstage bei uns in Mieming zurück. Sie haben uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung, lieber Klaus. In wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, unser breites Spektrum für Familien, Paare und Individualisten zu beschreiben. Wir sind stolz darauf, ein Haus für alle Generationen zu sein und für jeden Geschmack stimmige Wellness-, Aktiv- und Genussprogramme anzubieten. Danke für Ihr Lob quer durch die Abteilungen. Mit Freude leite ich Ihre Worte an Ihre Gastgeber vom Schwarz weiter. Wir alle würden uns freuen, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderbaren Herbst und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Mit goldenen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel