Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub pur in netter Familie
Wir fahren jetzt zum 11.mal in das Hotel Schwarz. Es ist jedesmal eine Freude das Hotel von der 1.Minute genießen zu können. So freundliches und aufmerksames Personal findet man ganz selten in Hotels. Es wird jeder Wunsch erfüllt wenn es möglich ist. Man sollte es einfach mal selbst erleben dann weiß man wie Urlaub aussehen kann.
Mark(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Einfach von A-Z genial! Nette Leute, gutes Essen. Die wunderschöne Lage rundet alles noch angenehm ab!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Erholen und sich Wohlfühlen eine Top Adresse
Ein Hotel zum sich wohlfühlen. Essen Wellness Zimmer alles vom Feinsten. Der Service und die Freundlichkeit ist hervorragend. Die Umgebung ist ein Traum. Die Preise sind eher hochklassig.

Erika und Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Warum denn in die Ferne schweifen!!!
Das Hotel war für unseren Reisezweck bestens geeignet. Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir werden das Hotel wieder besuchen und bestens weiter empfehlen.
Marius und Jeannette Egli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Ferien im Alpenressort Schwarz
Familiär, Gemühtlich, nette Bedienung, gutes Essen,schön dekoriert, Sauber, man ist gut aufgehoben und man kann sich wircklich gut erholen
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein persönliches Best- Wellnesshotel.
Für mich ein familien geführtes freundliches schönes nobles und immer wieder zu empfehlendes Hotel, das sehr viel Wert auf Höflichkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit legt. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen, genauso wie die Angebote, die vom Hotel an die Gäste weitergegeben.
Agnes(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Im Hotel herrschen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Es ist sauber. Viele Sportmöglichkeiten sowie Massagen. Gute Erholung, Entspannung.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles sehr gut
Alles super gutes essen freundliches personal sehr schöne zimmer, sehr grosser wellnessbereich , schöne umgebung, alles ok zum weiterentpfehlen
Gernot Alber(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einzigartiges Hotel
Sehr freundliche Familie und Service, gemütlich, herrliches Essen, wunderbare Lage und einzigartige Wellness Anlage, Golfplatz
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war ein wunderbarer Urlaub, ein großes Danke
Es war ein wunderschöner und sehr entspannender Urlaub. Das Haus und das Personal hat uns total überzeugt. Es war toll. Vielen herzlichen Dank.