Bertram(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Schwarz...einfach EINMALIG
Dieses Hotel ist für uns der Inbegriff von Erholung und gutem Essen. Wir waren in vielen Wellnesshotels, und haben schon viel gesehen und erlebt aber mit unserem "Schwarz" kann einfach kein Anderes mithalten. Und nach ca. 30 Aufenthalten kennen wir jeden Winkel des Hotels...es ist immer wieder wie ein "Nachhausekommen".
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wohlfühlurlaub der besonderen Art
Ein Wohlführort der ganz besondern Art. Man wird rundrum verwöhnt und es steckt die Liebe im Detail. Super Essen, liebevoller Service und ein Traumambiente .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Energie tanken in nur wzei Tagen. Vielen Dank
Sehr angenehmes, ruhiges Ambiente, vom Empfang, über den Restaurantbereich, bis hin zum Saunabereich. Es läuft alles sehr professionell. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben (wirkt zu keiner Zeit aufgesetzt). Also alles in allem, sehr gut.

Ingrid(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hat alles gepasst super
Es hat alles gepasst kann es weiter empfehlen und komme wieder ins Schwarz werde es weiter empfehlen und freue mich auf den nächsten Urlaub.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
"The one and only..."
...auch wenn die Sonne nicht aufgehen würde, würde man hier dafür Sorge tragen, dass sie scheint! Für mich the "One and only" in den Alpen!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub mit Erlebnis und Genuss
Das Wetter spielt keine Rolle bei einem Urlaub im Hotel Schwarz das Angebot ist so gross, dass ess nicht möglich ist in Langeweile zu verfallen Als langjährige Stammgäste erleben wir immer wieder besondere Momente
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Ort zum sich entSPAnnen
ein richtiger Ort um sich im Spa zu entspannen. Ein guter Mix zwischen den Generationen. Gourmetküche. Freundlichkeit des Personals. Jedoch mit einpaar No Go's an der Rezeption
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Toller Wellnessbereich, wunderschönes Saunadorf - einfach rundherum zum Wohlfühlen, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen, toller Service, herzlicher Empfang
Jeanine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmaliges Hotelerlebnis für Gross & Klein!
Die Ortschaft lädt zum verweilen ein und das Panorama ist sagenhaft! Der Wellnessbereich ist riesig und wunderschön angelegt, wobei ich die Trennung von der kinderfreundlichen Familienwasserwelt sehr gelungen finde! Eine Ruhe- und Entspannungsoase für die Erwachsenen, wie auch Spiel und Spass für die Kleinen. Kulinarisch wird man von morgens bis abends auf hohem Niveau verwöhnt und die Auswahl ist wirklich ausgesprochen gross! Das gesamte Personal überzeugt von der Reception über den Service und auch im Spa…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für jedes Alter.
Tolles Familienhotel mit allem drum und dran