Hans & Anneliese(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir sind seit 1991 Gäste beim Schwarz und haben noch keinen Tag bereut. Unsere nächsten Aufenthalt im November 2015 haben wir bereits gebucht; bei zu kurzfristiger Planung, so unsere Erfahrung, ist eine Zimmer-Wunschkategorie fast nicht möglich. In diesem Hause ist alles vorhanden; mehrere pools, Saunen, Tennis, Golf, Bogenschießen, Fahrräder, auch e-bikes, auch Abendunterhaltung; Wanderangebote, oder auch Ausflugsfahrten und Besichtigungstoren mit Bus-Zubringerdienst. Wir haben noch nie etwas vermisst. Das…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut, verkommt aber zum Massentourismushotel.
Wir waren schon öfters da, leider verkommt es zunehmend zum Massentourismushotel. Familiärer Touch geht verloren. Gäste erscheinen zT mit Tshirt und Hausschuhen zum Galaabend und es gibt keine Einwände. Angesichts dem anstandslosen Verhalten vieler Gäste fühl man sich nicht im 5*-Hotel. Das Verhalten des Personals ist aber einwandfrei.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach unvergesslich
Das Hotel ist einfach Perfekt sehr schön einerichtet bis ins Detail. Die Zimmer ein heileit es fehlt einem einfach an nichts. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufgestellt. Ein Paradies!!!

René(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vieles ist gut, manches weniger...
Wir wollten einen schönen Geburtstag meiner Frau im Hotel Schwarz verbringen. Leider hat so einiges nicht geklappt. Zum einen wurde die Einführung für unsrere Wellness-Suite diverse Male verschoben ohne dass wir was davon wussten, was zur Folge hatte, dass wir mehrere Stunden umsonst im Zimmer gewartet haben. Zum anderen wurden unsere Massagetermine, welche wir im Vorraus gebucht haben, schlicht vergessen. Bei unserem Check-Out haben wir noch über 200.- Euro zurückerhalten.... Alles in allem hatten wir uns…
Rita(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles sehr schön und Freundlich Gerne wieder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub wir kommen gerne wieder nur das nächste mal eine Kategorie höher mit dem Zimmer damit es etwas grösser ist. Sonst absolut nichts zu bemängeln.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Freundlich, sauber, gepflegt, familienfreundlich
Das hervorragende essen, die präsentierung der Menü. Der zimmerservice. Das Hotel eigene angebot. Entspannung pur.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Alpenresort Schwarz ist eine wunderbare Kombination aus Luxus mit familiärem Charme. Sehr guter Service mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sensationell gut
Es ist wohl das beste was uns geschehen konnte. Einfach nur schon die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt an Speisen welche hervorragend zubereitet sind, und der sehr grosszügige Wellnessbereich mit dem freundlichen Personal. Auch das Wander- und Bike Gebiet, der Golfplatz usw. einfach toll. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir im Schwarz wieder Ferien verbringen werden.
Stephan (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einzigartige Erholungsferien - Top Hotel
Wir reisen mehrmals jährlich in den Urlaub. Noch kein Hotel hat uns so begeistert, wie das Schwarz. Nebst der Ambiance ist das Personal einzigartig und auf eine sehr ehrliche Art freundlich und hilfsbereit. Das Schwarz erfüllt alle Wünsche und Bedürfnisse, die man an ein Hotel stellen kann. S.E aus der Schweiz
Roswitha(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unsere Energietankstelle
Als Wiederholungstäter - immer wieder sind wir sehr gerne Gäste im Alpenresort Schwarz - sind wir begeistert vom herzlichen, warmen Ambiente. Kulinarisch top, familienfreundlich (insbesondere der neue Kinder-/Familienwellnessbereich ist einzigartig) und mit hervorragender Zimmerausstattung. Die gesamte Anlage ist bestens gepflegt und lädt mit vielen Plätzchen zum Ausruhen ein. Insbesondere der traumhafte Garten letzten Sommer ist mir als Ruheoase in anhaltender Erinnerung geblieben. Unsere Kinder waren vom…