Anton(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal Schwarz, immer Schwarz
Das Hotel Schwarz hält, was es verspricht. Wir sind begeistert. Ein Traumurlaub ist garantiert. Es gibt nichts zu bemängeln. Selbst bei voller Belegung fühlt man sich, wie zu Hause und wird rundherum verwöhnt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Für mich das beste Hotel in Österreich
habe schon mehrere bekannte 4- 5 sterne hotels in österreich besucht.hier stimmt einfach alles auch das preis- leistungsverhältnis.auch besonders emfehlenswert die sportwissenschaftliche betreuung mit genau abgestimmten beahndlungen. dieses hotel ist derzeit meine nr. 1 min österreich.
Gerold(61-65)Deutschland
Hier ist man Zuhause
Wir sind jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft merkt man die Freundlichkeit. Auto wird geparkt, Gepäck in der Zeit auf das Zimmer gebracht. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Balkon, das gleiche wie im April. Die Zimmer sind die saubersten die wir bis jetzt erlebt haben. Auch hier wurde jeder Wunsch erfüllt, auswahl an verschieden Kopfkissen oder Zudecken. Obwohl wir nur Halbpension bebucht hatten, gab es Mittag immer eine Auswahl an Speisen,-Suppen, Vorspeisen,…

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekt für Golfer/Sport/Familien/Wellnesshungrige
Alles Inklusive auf höchstem Niveau mit ausgezeichnetem, freundlichem Personal!!! . Wohlfühl-Ambiente (Cheminéeraum für Raucher) . Nie Langeweile, weder für Erwachsene, noch für Kindern . Hunde willkommen (aber nicht erlaubt im Restaurant und in der Badewelt) . Sauberkeit, Qualität und Gastfreundchaft hat grösste Priorität Der Gast soll sich wohl fühlen, egal, was sie dafür tun müssen Behandlungen min. 14 Tage zuvor buchen, damit man seine Zeit individuell einplanen kann. Ansonsten muss man…
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach wunderschön. Wirklich nur empfehlenswert!
Ich war das erste Mal da und bin hellauf begeistert. Am liebsten würde ich sofort wieder hinfahren. Habe gerade eine Weile überlegt, ob es auch etwas negatives gibt, aber mir will einfach nichts einfallen! Service perfekt, selten so gut gegessen im Hotel, super Freizeitmöglichkeiten, wunderschöne Wellnessanlage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlurlaub pur - der Gast ist König
Ein wirklich tolles Hotel, in das wir schon seit Jahren immer wieder kommen. Freundlichkeit, persönliche Atmosphäre, Angebote an Speisen, Getränken - rundum zum Wohlfühlen. Ob Entspannung, Wellness, Fitness, Unterhaltung, Familie - für jeden ist allerbestens gesorgt. Es könnte nicht besser sein - es gibt wirklich nichts zu reklamieren. Wohlfühlurlaub PUR
Donile(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellness pur für Eltern und viel Spass für Kinder
In den wenigen Tagen konnten wir uns extrem gut erholen! Traumhafte Wasserwelten/Poolanlagen/Saunazone, hervorragendes Gourmet-Essen, sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, Kinderclubprogramm tiptop...... Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder!! Sehr zu empfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der Urlaub im Schwarz war super.
Es war mal wieder super. Wir hatten diesesmal 4 befreundete Ehepaare mitgenommen und die waren auch alle begeistert. Teilweise waren mir die extra Wünsche beim Essen echt peinlich (allergien). Aber alle Sonderwünsche wurden erfüllt. wir kommen wieder
Michel(31-35)Schweiz
Der peferkte Wellnessurlaub
Wir waren vier Tage im Alpenresort Schwarz. Wir hatten eine Suite gebucht im hinteren Teil des Hotels. Es war alles perfekt - eine wunderschöne Suite -Essen -Wellnessangebot -Umgebung -Personal Kurz gesagt wir kommen bald wieder :)
Lukas(36-40)Schweiz
Wunderschöne Herbsterholungstage
Wir sind nur 5 Tage im Hotel Schwarz gewesen, haben uns aber sehr gut erholt und können das wunderschöne Hotel ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Die Sauna-Welten, Spa-Behandlungen und Wasser-Welten haben unsere Erwartungen übertroffen.