Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum der Realität geworden ist!
ein kleines Paradies. Der Gast ist steht im Mittelpunkt bei der Familie Pirktl und jedem Angestellten und jeder Wunsch wird erfüllt.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhaftes Wellnesshotel
Tolles Wellness-Hotel, sehr familiär, extrem freundliche Belegschaft, tolle Umgebung, grosszügiges Angebot, top qualitatives Essen...einfach traumhaft.
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein absoluter Traum
Wir waren im November für 3 Nächte im Alpenresort Schwarz und was soll ich sagen – es ist einfach perfekt. Wir haben lange nach dem „perfekten“ Wellnesshotel gesucht und kamen dann durch eine Empfehlung ins Alpenresort Schwarz. Schon der Check-In ist einfach toll. Wenn man ankommt, kümmert sich sofort jemand um das Gepäck und das Auto, während man selbst bei einem Gläschen Champagner willkommen geheißen wird. Da unser Zimmer noch nicht ganz fertig war, haben wir noch eine Kleinigkeit im Restaurant gegessen – alles…

Theresa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöne entspannte Tage - jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Riesiger Wellnessbereich mit einer tollen Auswahl an Saunen sowie Schwimmbecken.
ANRU(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Im Urlaub sein und sich wie zu Hause fühlen
Ein Haus, wo Träume wahr und Wünsche erfüllt werden. Was immer man sich im Urlaub wünscht - hier findet sich das Passende
Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel !
Wie immer perfekt.. Sehr empfehlenswertes Hotel ! "Das Hotel bietet eine freundliche und angenehme Atmosphäre von der Ankunft bis zur Abreise. Das abwechslungsreiche Angebot an Speisen und Getränken lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Auch hier bietet das Hotel ein vielfältiges Angebot. Die verschiedenen Food/Drink Stationen, Ruheräume und natürlich die Massagen können wir nur positiv Bewärten. Wir waren nun zum ersten Mal in den neuen Zimmer im Stammhaus, welche wunderschön…
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel zum Relaxen und verwöhnen lassen
Dieses Hotel/Resort ist sicherlich eines der besten in ganz Österreich. Angefangen bei der vorzügliche Küche und dem außergewöhnlichen Spa mit seinen vielen Saunen, Ruheräumen und Pools bis zu den sehr gut ausgestatteten Zimmern, wirkt es, auf Grund des außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Personal, wie ein kleines individuelles Hotel. Nur eben mit 9 Pools und xSaunen. Wir waren das erste mal dort und haben gleich wieder gebucht.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnesshotel Schwarz - hier stimmt einfach alles
Wunderschönes Wellnesshotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern/innen, sehr gutes Essen und tolles Ambiente. Es stimmt einfach alles.
Isabella (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Was will man noch mehr
War schon einige male im Schwarz und sicher nicht das letzte mal. Schönstes Wellness Hotel ! Atmosphäre, Essen , Zimmer und Wellnessbereich einfach hammer
Miryam(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut bestes Wellnesshotel in Oesterreich
Super angenehme Ambience, sehr hoher Standart, unglaublich freundliches und aufgestelltes Personal. Das Angebot im Wellness und Spa-Bereich ist riesig und extrem gut gepflegt. Auch der Restaurantbetrieb funktioniert tadellos und bietet alles was das Gourmetherz begehrt.