ANRU (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Im Urlaub sein und sich wie zu Hause fühlen

Ein Haus, wo Träume wahr und Wünsche erfüllt werden. Was immer man sich im Urlaub wünscht - hier findet sich das Passende

• Ob in romantischen älteren oder in topmodernen Zimmern, hier fühlt man sich zu Hause. Komfort entspricht den heutigen Bedürfnissen oder übertrifft sie

• TOP - mit der Neugestaltung des Restaurant Bereiches ist die Kulinarik nun auch ein optisches Erlebnis. Bei der Kochinsel guckt der Gast den Köchen über die Schulter. Vielseitiges, kreatives und köstliches Essen

• Gut
  • Kundenfreundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • Viele Möglichkeit in der näheren und weiteren Umgebung

Wandern, Klettern, Schwimmen, Golfen, Fitness, Biken...und vieles mehr wird angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:ANRU

Lieber Stammgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns via HolidayCheck eine so hohe Anerkennung entgegen bringen. Ihre Zufriedenheit stimmt uns glücklich und motiviert uns zugleich, jeden Tag unser Bestmögliches zu geben. Sie kennen das Alpenresort Schwarz bereits sehr gut und haben unser beständiges Wachstum miterlebt. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass Sie unsere Innovationen ebenso begrüßen, wie unsere Wellness- und Aktivprogramme für alle Interessen und Altersgruppen. Besonders Ihre Gastgeber heben Sie in Ihrem Feedback hervor, ebenso die Schwarz Genusswelten - unser neuer Restaurantbereich auf verschiedenen Ebenen, mit großzügiger Sonnenterrasse und vielen Highlights. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Ihre Worte leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und in gewohnter Manier verwöhnen zu dürfen. Wir werden niemals müde, unsere Gäste mit jedem Besuch auf ein Neues positiv überraschen zu wollen. Mit Dank und besten Wünschen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel