Adina seraina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen - geniessen
Es ist wie Heimkommen. Familienhotel mit Leidenschaft geführt. Wunderschöne, gepflegtes Hotel mit Badesee und wunderschöner Gartenanlage.
Traumhaufter Kurzurlaub(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Von Beginn bis zum Ende befindet man sich in einer reinen Wohlfühlatmosphäre. Die Mitarbeiter/Innen sind sehr bemüht und sehr hilfreich. Auch der großzügige Sauna- und Wellnessbereich sind echt überragend und liebevoll gestaltet.
Johanna (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Wunderschön, Herzlich und Erholung pur in einer tollen Umgebung. Essen ausgezeichnet und Personal immer zuvorkommend

Bärbel Knopf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum Empfehlenswert
Ankommen um rundum wohlfühlen- dieser Etwas abgenutzte Satz trifft den Aufenthalt immer wieder. Freundliches Personal, ein Wellnessbereich der keine Wünsche offenlässt, Küche und ein Weinkeller vom feinsten. Wir freuen uns aufs nächstemal
Franz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lichtyoga und Genussferien
Wir haben das Rundum-Angebot in vollen Zügen geniessen können - grosszügige ruhige Saunalandschaft mit wunderschönem Aussenbereich und Blick auf die Berge - herrliches, schmackhaftes und je nach Wunsch ernährungsbewusstes Essen - angenehme Zimmer - freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen!
Astrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wellnesswochenende vom Feinsten
Wir kommen immer wieder gerne auf eine kurzen Wochenendausflug . Wir haben wunderbare Zimmer ... es gibt nichts was fehlt, sehr utes Essen ... regional ( meistens bis auf zu viele exotische Früchte), alles frisch zubereitet, .... freundlichstes Personal, ....... moderne neue Saunawelt...... rundum alles Bestens.... es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch im Winter spitze
Das Hotel Schwarz ist ein Wellnesshotel in super Lage mit toller Aussicht auf die Bergwelt und doch nahe an der schönen Stadt Innsbruck
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub für höchste Ansprüche - für Groß und Klein!
Immer wieder gerne, der tollste Ort um sich zu erholen. Ein Spitzenhotel mit familiärem Flair. Hier mangelt es an nichts!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Familienhotel. Wohlführambiente. Gehobene Ausstasttung. Überaus freundliches und kompetentes Personal.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Suchtfaktor
Herzliches TOP HAUS.....hier bleiben keine Wünsche offen. Das Haus ist für mich absolut zum Wohlfühlen. Komme schon seit Jahren - und immer wieder sehr gerne. Es fühlt sich alles von A-Z gut an.