Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Wintersporturlaub
Es war alles super. Wir können dieses Haus jedem weiter empfehlen. Es hat eine super Lage, die Eigentümer sind sehr freundlich und alles was man benötigt ist in unmittelbarer Nähe.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren vor einer Woche Gäste des Alpenresorts und waren in allen Belangen sehr zufrieden. Wir wohnten im Zimmer "Enzian", welches für uns beide völlig ausreichend Plat bot. So fanden unsere Kleidung und Taschen einen Platz, ohne dass man durch das Zimmer klettern musste. Besonders beeindrukt waren wir von dem Badezimmer und der tollen Dusche, die nach einem Wandertag einfach nur perfekt war. Das Interieur des Zimmers macht insgesamt einen sehr gepflegten und in keinster Weise abgewohnten Eindruck. In dem großen…
Lars(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Blæsberg, Dänemark
Spitze Appartements und Service beim Thanner wie immer. Gute central plazierung in der nähe von Penken und Ahorn Lift.

Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Ferienappartment, sehr empfehlenswert
Super gepflegtes Haus mit allem Komfort. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Sehr nette Gastgeber. Wohnungen modern eingerichtet. Würden jederzeit wiederkommen.
Marie(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Ferienwohnung!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Die lage sehr nah am Penkenbahn (und Ahornbahn) ist fantastisch.
Pascal(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumapartment zentral in Mayrhofen
Sehr schönes Appartment Garni mit erstklassige Lage zentral in Mayrhofen aber doch ruhig. Luxus pur. Kann man jeden nur emphehlen. Freundlichen owner. Wifi vorhanden (guter empfang). Sehr sauber / nett. 3- 4 tägliche Handtücher Wechsel. Wöchentlich Bettwäsche wechseln. Brötchenservice oder Frühstücksbüffet (letztes nicht benutzt weil das ein bisschen teuer ist). Sauna / wellness Bereich vorhanden (nicht benutzt) Fittnessraum (angesehen aber nicht benutzt) Preis / Qualität in Ordnung für miete der Zimmern…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es ist ok, aber auch nicht mehr
Positiv: gute zentrale Lage! Negativ: im Bad, bzw. Toilette keine Privatsphäre! Die Schiebetür kann man nicht komplett zu machen....Bettwäsche ist billig und alt, Kissen sind etwas riesiges und unbequemes, alles Synthetik! Für die Sauna muss man sich vorher anmelden und es wird trotzdem vergessen die anzuschalten... Frühstück kostet 11Euro/Person für die kalte Platte. Eigene Bettwäsche mitbringen und die Appartements im Nebenhaus mit normalen Türen buchen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Tage im Zillertal in guter Unterkunft.
Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Moderne Ausstattung, zeitgemäße Einrichtung, mit großer Regendusche. Küche mit allem notwendigen Utensilien ausgerüstet. Mikrowelle mit Crisp-Funktion (ersetzt im Ansatz einen Backofen). Gute Parkmöglichkeit direkt am Haus. Brötchen / Kornspitz - Service.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
4*-Appartments, die diesen Wert auch verdienen
Wir verbrachten im Appartment des Alpenresorts Thanner eine schöne Woche, es hat uns an nichts gefehlt, das Frühstück war ausreichend und gut. Die Apparments sind ausgezeichnet ausgestattet (große Küche mit allem Nötigen, sehr schönes Bad und geräumige Zimmer). Das Wetter war zum Verzweifeln (5 Tage Regen), dafür kann das Alpenresort aber nichts. Ruhig gelegen und doch zentral waren wir in 1 Minute im Zentrum von Mayrhofen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Inguna(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, gastfreundlich, bequem
verbindung mit ausfahrt nach Bergen ist sehr bequem, in der nāhe ist einkaufsmūglichkeiten, sonstige Freizeitmōglichkeiten