Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein entspannter erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und können das Haus auf jeden Fall empfehlen. Die Lage ist sehr zentral zu Einkaufsmöglichkeiten und Seilbahnen. Die Einrichtung der Wohnungen ist modern und zweckmäßig, vor allen Dingen die Duschbäder an jedem Schlafzimmer sind großzügig und schick. Ein wunderbares, gelungenes Urlaubsdomizil. Die Hausherrin ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und hat jede Menge Tipps für die Freizeitgestaltung zur Verfügung.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Unterkunft in top Lage
Ein ganz besonders gemütliches Quartier, modern ausgestattet und in zentraler Lage im Ort. Absolut empfehlenswert - wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wintersport mit Familie und Freunden! Großartig!
Wir kommen seit vielen Jahren in das Alpenresort der Familie Thanner und wurden noch nie enttäuscht. Dies Jahr wurden wir mit neuen Badezimmern, großen Flachbildschirmen in allen Räumen und neuen Terrassenmöbeln und Terrassenbelag überrascht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Ausstattung vor allem in der Küche!!! Das Wlan ist sehr gut und schnell. Wir haben noch vor Ort wieder für das nächste Jahr gebucht. Besser kann man in Mayrhofen nicht wohnen!

Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Pension, liegt sehr zentral, kein PKW nötig
Sehr persönliche bzw. Familiäre Atmosphäre, Sehr sauber und sehr hilfsbereit bezügliche von Vorschlägen Wander- und Freizeitaktivitäten. Nur zu empfehlen :).
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gute Wandertipps von Frau Thanner
Sehr freundlicher Empfang. Nachdem ich schon für 1Woche im Juni gebucht hatte und absagen mußte,ich hatte auch schon eine Anzahlung gemacht,wurde mir angeboten das Geld zurück zu überweisen,oder gut zu schreiben. Das ist nicht alltäglich,denn ich hatte keine Reiserücktrittsvers.!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ferienwohnung
super gepflegtes Haus mit allem Komfort. Sehr zu empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zentral, aber ruhig gelegen.
UWE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine rundum tolle Unterkunft
Eine sehr angenehme Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war modern und sehr sauber, das Frühstück ausreichend. Die Lage ist zentral aber ruhig.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideale und moderne Komfortunterkunft in Mayrhofen
Absolut empfehlenswert für einen Winterurlaub im Zillertal - man sollte nur nicht Zimmer 11+12 buchen, da jeder der ins Haus kommt an den Zimmern vorbei muss... :-(
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr,sehr gut
Gute Lage, wir hatten unseren Balkon zur Ahorn-Seite mit Sonne am Morgen. Familie Thanner ist sehr hilfsbereit und macht gute Wandervorschläge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub für die ganze Familie
Waren jetzt zum 4. Mal im Alpenresort Thanner. Erneut könnten wir uns auf eine familienfreundliche, zentral gelegene und super gepflegte Ferienwohnung freuen. Werden nicht zum letzten Mal hier Urlaub gemacht haben. Denn hier kommt man voll auf seine Kosten.