Maike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Groß und gemütlich mit viel Balkon
Haben uns von Anfang an wohlgefühlt. In der sehr schönen FeWo Alpenrose war alles enthalten, was man braucht, incl. 3! Flachbild-Fernseher. Lage ist ruhig und zentral. Jedes Zimmer hatte Zugang zum Balkon. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Ferienappartment in Mayrhofen/Zillertal
Super Unterkunft für einen abwechslungsreichen und erholsamen Wanderurlaub und Umgebung, mit zwei Bergbahn-Talstationen in unmittelbarer Nähe.
Herta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man trifft sich immer zweimal im Leben
Der bekannte Spruch “ Man trifft sich immer zweimal im Leben” wird auch für uns bestand haben. Wir haben ein sehr offenes, herzliches und familiäres Ambiente vorgefunden.Danke für die wunderschöne Zeit bei Euch.

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Kurzferien im Alpenresort Thanner
Der Kurzaufenthalt im Alpenresort Thanner war einfach sensationell. Kompliment für den tollen Service. Wenn ich von Beginn weg gewusst hätte, dass ich Frühstück dazubuchen kann, hätte ich dies gemacht. War alles wunderbar.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Lage, Top Zustand, liebevolle Gastgeber!
Wir werden Wiederholungstäter bleiben!!!! Alles befindet sich in Top Zustand, wir wissen um die Qualität und Herzlichkeit im Hause Thanner, deswegen haben wir gleich wieder gebucht. Wie freuen uns jetzt schon auf den Winter 2015!
Norma(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt auch als nicht Skifahrer.
Der Urlaub war perfekt.... Leider sind wir in einem Monat gefahre wo es als nicht Skifahrer eher ungünstig ist nach Mayerhofen zufahre da der Ort zu der Zeit sehr ruhig ist und viele Restaurants zu waren und auch sonst nichts los ist. Dies änderte aber nichts daran einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir würden sehr Herzlich empfangen und egal welche Probleme wir hatten, ob es ums Zimmer ging oder um die Freizeitgestaltung (was kann man nur machen also nicht Ski Fahrer), uns wurde immer sehr nett geholfen. Da…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Neue Apartments
Sehr gut gelegene, neue und umfangreich ausgestattete Ferienwohnung im Zentrum von Mayrhofen. Ideal gelegen für Wanderausflüge, ruhige Lage. Küche nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Saunaanlage in Ordnung, aber Anmeldung nötig.
Mathieu Smits(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr Empfelhenswert!
Neues Appartment in seht guten Lage mitten in Mayrhofen. Nah an ein Skilift, sehr nah an ein anderer Sktlift. Preisguenstig und freundliche Behandlung.
Marjo(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Appartment mitten im Ortszentrum Mayrhofen.
Sehr schönes Appartment. Sehr nette Familie. Super Lage nur 30 Meter vom Supermarkt, Ski Lift, Ski Verleih, Restaurants und Shops.
Hans & Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Wir waren für zehn Tage im Haus Thanner, und können dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen. Die Fam. Thanner war stets bemüht die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. MFG