Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So können 4 Sterne aussehen
Ein ganz tolles Haus. Sehr nette, hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber. Wir kommen gerne wieder und empfehlen daraus gerne weiter.
Gunni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolle Unterkunft, zentral und trotzdem sehr ruhig!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es hat alles gepasst. Selbst ein verschwundener Skisacks wurde mit Hilfe des Wirts umgehend wieder gefunden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und freundliche Unterkunft. Zimmer sind alle neu, modern eingerichtet und unglaublich gut ausgestattet, mit kleinen extras wie Brötchendienst ... Perfekte Lage zum Skilift (Penkenlift keine 100 Meter entfernt) und bei Bedarf zum Apre Ski (die beiden wichtigsten locations liegen unter 200 m entfernt). Jederzeit gerne wieder.

Erna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aktivurlaub
Super Ausgangslage für Wanderungen etc. Sehr Gastgeber mit tollem Frühstück und immer guten Ratschlägen für Freizeitgestaltung.
Beverley(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gutes Familienhotel in der Nähe von Penkenbah
Im Alpenrose Appartement, ist der WIFI Verbindung ganz schlecht und langsam. Auf dem Fernsehen, Kanalen 15 bis 18 (inkl. Mayrhofen Panoramakanal und BBC) functioniert nicht die ganze Woche. Badezimmern brauchen ein Bad und modernisieren. Sofa war schmutzig und sehr alt...auch zu weinig Sitzplatze fur 4 Erwachsene im Wohnzimmerbereich.
Lone(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub in Mayrhofen
Sehr schoenes Hotel / Appartmenthaus. Sehr schoene Lage in der Stadtmidte Mayrhofens. Sehr nahe an Skilifts. Sehr freundliche bedienung
Torsten(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, nette Bewirtung, sehr sauber. Viele Restaurants in der Nähe, sowie kurzer Weg zu den Seilbahnen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal bei Fam. Thanner zu Gast und es hat uns wieder super gefallen. Wir hatten dort die Ferienwohnung "Arnika" gebucht. Es gab an keiner Stelle etwas zu "meckern". Wir haben unser Frühstück in der Ferienwohnung selbst zubereitet und haben gern den Brötchenservice am Morgen in Anspruch genommen. Die frischen Brötchen kamen immer sehr zeitig und so konnte der Tag mit einem guten Frühstück beginnen und wir konnten schon früh zu ausgedehnten Wandertouren aus dem Haus gehen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöne, saubere und zentral gelegene Wohnung
Absolut empfehlenswerte Ferienwohnung. Zentrale gute Lage. Schön und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Sehr sauber. Freundlicher Empfang. Gondel für ins Skigebiet in 3 Gehminuten Enfernung. Super! Hier jedoch oft grosser Andrang und somit Wartezeiten. Das gleiche oder meistens noch schlimmer am Abend. Leider kann man nicht bis ins Dorf runter skifahren.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub in neuem Hotel
Das Hotel kann man 100% weiterempfehlen. Sehr freundliche Wirtsleute, gutes, umfangreiches Frühstück, sehr sauber und gepflegte Zimmer. Gute Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Viele Restaurants in der Nähe. Bergbahnen nur wenige Gehminuten entfernt.