Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach super
Alles super wir werden da wieder urlaub machen kann mann nur empfehlen direkt die einksufsmöglichkeiten bor der tür die penkenbahn und ahornbahn sind nur 2 gehminutrn entfernt alles toll so
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausgezeichnet
Das Alpenresort Thanner können wir unbedenklich weiter empfehlen! Das Personal war freundlich und hilfsbereit und die Ausstattung des Appartements hervorragend.
Raimund(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderschön, familiärer Aufenthalt!
Dieses neu gestaltete Alpenresort Thanner ist wie ein 4*+ Hotel wo nur der Name anders heisst. Es wurde alles neu renoviert und der Winter 2012/2013 ist damit ihr erster. Es ist nicht so rustikal wie man es normalerweise gewohnt ist wenn man im Zillertal bzw. generell in Tirol Urlaub macht und darum habe ich hier auch gebucht. Das es so familär geführt wird, das war dann noch das "i" tüpfelchen. Ich hatte auch mein Rennrad dabei obwohl es kein richtiges Radhotel ist. Es war überhaupt kein Problem und ich…

Richard(46-50)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
haben einen tollen Kurzurlaub verbracht; unser Apartment war sehr groß und sehr gut ausgestattet; WLAN Empfang nicht immer ausreichend; Lage schön zentral; kommen gerne wieder;
Judith & Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein und fein... das urige/moderne Alpenresort
ein kleines sehr sympatisches Resort bestehend aus Appartements und wenigen Doppel-Zimmer. Das Frühstück für die Zimmergäste wird von der Besitzerin liebevoll als Buffet hergestellt. In einer kleinen, heimeligen Gaststube können die Doppelzimmer-Gäste das Frühstück einnehmen. Die Lage des Resorts ist mitten im Dorf, jedoch sehr ruhig.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub. Neu renoviert, sehr modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Balkon mit herrlichem Bergblick. Wir hatten nur Übernachtung gebucht mit Selbstverpflegung. Küche super eingerichtet. Somit können wir leider nichts über das Essen sagen - sah aber immer sehr lecker und reichhaltig aus! Sauna war klein dafür mit vielen kleinen Details geschmückt. Man sieht hier in vielem die Liebe zum Detail.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Appartements mit grosser Gastfreundschaft
Gebäude wurde 2011 komplett renoviert; Zimmer alle neu gemacht. Alles sehr sauber und mit grosser Liebe eingerichtet. Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Buffet bestand aus Müsli, Säften, Käse, Fleisch, Eiern, frischem Toast, frischen Brötchen. Auf Wunsch hat uns die Gastgeberin auch mal ein Rührei gemacht.
Kathy(41-45)
Super!
Onze vakantie is heel goed verlopen. Heel goed weer, prachtige omgeving, comfortabel appartement, vriendelijk onthaal, alle faciliteiten kortbij.
Christine(41-45)Österreich
Toller Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen! Ferienwohnung in Top Zustand. Brötchenservice perfekt. Zentrale Lage und trotzdem am Abend ruhig!
Olga(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
super
We hebben een geweldig mooie week gehad in alpen hotel thanner in Mayerhofen. Vooral de ligging in het centrum en de nabijheid van de Penkenbahn en de ahornbahn vonden wij heel erg fijn.