Johann(46-50)Deutschland
Freundlich,familiäres Apparthotel
Hatten einen schönen Urlaub bei Fam Thanner.Angenehmes Wohnklima im neuen Apparthotel in zentraler Lage. Freundliches Familienunternehmen.100 % weiter zuempfehlen.Musik und Ausflugsmöglichkeiten sind in Mayrhofen reichlich vorhanden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gelungener Aufenthalt in Mayerhofen
Unser Aufenthlat im schönen Zillertal war rundherum gelungen, wobei die Wahl unseres Feriendomizils eine nicht unerhebliche Rolle spielte. Mitten in Mayerhofen, dennoch ruhig gelegen und mit prächtigenm Bergpanorama. Betreuung und Appartement optimal für unsere Belange.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Wir haben in einem sehr schönen, komfortabel eingerichteten Zimmer gewohnt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dieser Urlaub war nicht der letzte Urlaub, den wir in Ihrem Hause verbracht haben! Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Supertolle Unterkunft, sehr sauber und gemütlich!
Wir waren nun schon zum 3.mal im Alpenresort Thanner und jedes Mal fühlen wir uns wie zuhause! Die Küche ist sehr gut ausgestattet.Das Geschirr uns Gläser reichlich vorhanden. In jedem Schlafzimmer neu ein Flachbildschirm.Große geräumige Zimmer und eine herrliche Terrasse mit Blick in die Berge.Außerdem ist es sehr ruhig und zentral gelegen. Leider können wir erst wieder 2014 in diese herrliche Unterkunft.Freuen uns aber jetzt schon wieder riesig darauf. Verbesserungsvorschlag: Da wir jetzt 9 Tage da waren, wäre…
Irmgard(51-55)Deutschland
Super Ferienwohnung
Bei Familie Thanner haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war ein netter Empfang und während unseres Aufenthaltes waren alle sehr nett zu uns. Die Ferienwohnung war genauso wie im Internet beschrieben und abgebildet. Sehr nett, sauber und freundlich eingerichtet. Wir würden unseren Urlaub jederzeit im Alpenresort Thanner wieder buchen und weiter empfehlen. Was wir zu bemängeln hätten, wären die umliegenden Restaurants. Das Essen und die Getränke waren unserer Ansicht nach überteuert. Für Familien wird das Essen gehen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub im Zillertal
Wir hatten kurzfristig (2Tage vor Anreise) 1 Zimmer mit Frühstück gebucht. Das hat sehrgut geklappt! Das Haus liegt versteckt und ist etwas schwierig zu finden. Die Lage ist ideal. Man kann von dort viele Punkte zu Fuß erreichen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Ausstattung, super nett und freundlich
Sehr freundliche u. nette Familie. Top Lage mit sehr guter Liftanbindung. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Autostellplatz direkt am Haus. Exklusive Sanitärausstattung !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super und sehr empfehlenswert!
Also wir haben uns im Alpenresort Thanner sehr sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind neu, sehr sauber und sehr gepflegt. Das Hotel ist relativ klein, was uns wirklich sehr gut gefallen hat und liegt wirklich sehr zentral. Wenn einem danach ist kann man sofort loswandern da die Ahorn- und die Penkenbahn um die Ecke sind. Es gibt wirklich alles was man braucht. Was das Frühstück angeht, gibt es auch nichts anderes zu sagen - auch da bleiben keine Wünsche offen. Wir können das Hotel incl. der Familie Thanner…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner ruhiger Aufenthalt
Sehr Central und trotzdem ruhig gelegen. Sehr nette Chefin. Sehr modern eingerichtet! Ausreichendes Frühstück . Gute Ausflug Möglichkeiten . Zimmermädchen kam unregelmäßig , leider kein HandtuchWechsel.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gut!
Alles in allem ausgesprochen hervorragend in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen. Allerdings sind die Matratzen in den Betten extremst weich und wohl aus simplem Schaumstoff o.ä. gewesen. Das hat bei dem sonst so hervorragenden Eindruck leider gestört.