Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne bald wieder!
Moderne, super zentral gelegene Ferienanlage mit einzelnen Wohnungen in verschiedenen Größen. Familienunternehmen
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hatten einen super Urlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist sehr gut. Die Vermieter sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. Nur ein paar Schritte zur Penkenbahn /Ahornbahn und ebenso zur Gastronomie. Auch ein Sparmarkt war sehr gut zu erreichen. Es hat uns sehr gut gefallen.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfelenswert
Sehr ruhige Lage und doch zentral zur Ahorn- und Penkenbahn Schöne Appartements Sehr hilfsbereiten und freundliche Inhaber
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekte Unterkunft im Zentrum von Mayrhofen
Alles perfekt. Ausstattung, Größe, Lage, super netter Vermieter. Waren mit der Familie bereits Wiederholungstäter.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für die schönen Tage in Mayrhofen.
Sehr sauber. Super zentral. Sehr nettes, hilfbereites Team. Die Lage ist wunderbar. Direkt bei der Plankenbahn und beim Zentrum.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt, jedes Mal wieder.
Moderne Ausstattung mit Fahrstuhl vom Skikeller bis zu den Wohnungen im neuen Haupthaus. Stabiles WLAN, Schlüsselloser Zugang mit Keycard.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😀
Das Appartement hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr sauber und modern. Der Saunabereich ist eine Wellnessoase . Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliche und aufgeschlossene Gastgeber.
Anette und Ray(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöne Ferienwohnung, beste Lage
Sehr schönes Appartementhaus, beste Lage und sehr ruhig, toller Skikeller, man benötigt kein Auto vor Ort, wir kommen wieder
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie im Paradies
Super sauberes und zentral liegendes Hotel mit sehr freundlichen Inhabern. Wir kommen sicher wieder, denn es hat an nichts gefehlt.