Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne, ruhige Unterkunft mitten in Mayrhofen
Schöne Unterkunft, sehr zentral in Mayrhofen gelegen aber trotzdem ruhig. Bergbahnen, Gastronomie und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Sehr nette Vermieter!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Ferienwohnung ist weiterzuempfehlen
Das Hotel is sehr sauber und die Leute unglaublich freundlich und zuvorkommend wir werden auf jeden fall wieder dort hin fahren
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
tolle Unterkunft
Schöne, saubere und gepflegte Unterkunft, nette Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Lauritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gute Lage und ordentliches Apartment
Das Apartment liegt unmittelbar an der Penken Bahn (2min zu Fuß), da es in zweiter Reihe liegt hat man den Lärm von der Hauptstraße nicht und ist trotzdem zentral. Das Apartment war ordentlich, die Küche hatte alles was man braucht. Im Nachbarhaus (welches man über den Keller erreichen kann) war auch ein Privater Sauna Bereich. Direkt ums Eck ist auch noch ein Spar Supermarkt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top-Appartement mitten in Mayrhofen
Perfekte Lage mitten im Zentrum und direkt an der Talstation der Penkenbahn. Appartement Alpenrose ist für 4 Personen sehr großzügig geschnitten und gut eingerichtet. Sehr schöner Wellness-Bereich und super freundlicher Vermieter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wirklich sehr, sehr gerne wieder.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ansprechende Unterkunft mit optimaler Lage.
Sehr tolle Lage. Gut ausgestattete Appartements und bester Service vor Ort. Würde ich jederzeit wir Eder buchen und weiterempfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann ich nur empfehlen
Sehr schöne gemütliche einladende Räumlichkeiten. Alles sehr sauber. Super Lage Ein sehr toller Saunabereich Es fehlte an nichts
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Im Herzen von Mayrhofen
Das Aparthotel liegt im Herzen von Mayrhofen ist aber dennoch sehr ruhig. Es sind nur wenige Gehminuten zu den Bergbahnen, Geschäften und zum Supermarkt. Die Ferienwohnungen sind zweckmäßig und durchdacht eingerichtet und ausgestattet. Man hat alles, was man braucht. Der Wellnessbereich war sehr schön! Die Gastwirte sind sehr nett! Wenn die Zeiten passen, kommen wir gerne wieder.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Skiurlaub in bester Umgebung
modernes Aparthaus mit großzügigen Zimmern, Balkone aus allen Zimmern begehbar, morgens frische Brötchen, im Zentrum
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöne und zentral gelegene Ferienwohnung
Ein familiär und persönlich geführtes Resort in sehr zentraler Lage direkt in Mayrhofen, von dem man sowohl die Penken- als auch die Ahornbahn in sehr kurzer Zeit zu Fuß erreichen kann!