Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hervorragendes Hotel für die ganze Familie
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen: bei Kinder und Eltern. Das Essen ist sowohl zum Frühstück, Mittagessen, Jause und vor allem zum Abendessen ein kulinarischer Genuss.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein absoluter Traum - Family Hotel Alpenrose Lermoos
Für uns ist es jedesmal eine Freude und Erholung ein paar Tage in der Alpenrose zu verbringen. Sie haben wundervolle Zimmer, das Hotel ist immer sehr liebevoll und geschmacksvoll dekoriert und das Buffet und die Qualität der Speisen sind herrvorragend! Gruss an den Küchenchef!! Wellness und Bereich für die Kinder ist super, da kommt jedes Familienmitglied auf seine Kosten. Wir kommen wieder...
Urs Martin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Topleistungen über viele Jahre hinweg!
Alle inklusive! Sauberkeit und Kinderbetreuung inkl.!

Nina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Und nächstes Jahr wieder!
Unsere Kinder sind 12, 2 und ein Jahr. Alle waren hervorragend beschäftigt! Das Team des Babyclubs war an Freundlichkeit, Geduld und Spass nicht zu übertreffen. Dass wir in Ruhe zu Abendessen konnten und die Kinder perfekt betreut wussten, war Luxus pur. Unser grosser Sohn hat seine Urlaubsbekanntschaften des letzten Jahres wieder getroffen und war, wie seine kleinen Schwestern, erneut völlig begeistert! Wir werden auch die nächsten Frühlingsferien wieder in der Alpenrose verbringen und freuen uns bereits jetzt…
Michèle(26-30)Schweiz
Für kinder ein Paradies, für Erwachsene erholsam
Wir waren mit unsere 1 jährigen Tochter dort und werden 100% wieder gehen. Das Hotel hat uns überwältigt. Alle sehr freundlich, es ist alles vorhanden was man braucht. Das Buffet war grandios. Kein Wunsch blieb offen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren!!!!
Einfach geniales Hotel. Toll für Kinder sowie für die Eltern. Das Essen ist einfach 1 Klasse und auch das Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit allem Konfort eingerichtet. Wir besuchen es sicherlich wieder.
Xaver(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ferien in denen man alles andere vergisst.
Uns hat es super gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Es war der erste Urlaub seit langem, wo wir gerne verlängert hätten.e auch den Kindern hat es wahnsinnig gefallen und sie haben sich hier gleich wie zu Hause gefühlt.
Hannes(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gute entspannt vor der kommenden saison.
wir sind mitlerweile das dritte mal im hotel alpenrose und das sagt viel aus. man fühlt sich einfach wohl, und für familien ist es wirklich der hit. ein kompliment der organisation des ganzen
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel - super Zimmer (Aquasuite) - toller Wellnessbereich - tolle Lage am Skigebiet-toller Shuttleservice-tolles Essen-tolle Kinderbetreuung - da passt alles !
Charlotte(36-40)Schweiz
Sehr familienfreundliches Hotel
Auf jeden Fall sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit (in unserem Fall kleinen) Kindern. Sehr viele Möglichkeiten zur Gestaltung des Tages zur Auswahl. Äusserst freundliche Mitarbeiter in der Kinderbetreuung.