Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal hin immer hin.
Es war unser erster Aufenthalt in der Alpenrose. Das Hotel ist unglaublich gemütlich. Das Essen ist mega lecker. Das Personal sehr zuvorkommend und nett.Das Programm für Jung und Alt sehr abwechslungsreich. Einfach Klasse
Helge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannung für alle!
Super Hotel für Groß und Klein. Da wird niemandem langweilig! Essen auf sehr gutem Niveau. Tolle Angebote für die ganze Familie. Sehr nettes und professionelles Personal. Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisches Familienhotel mit tollem SPA Bereich
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Kinderhotel Alpenrose in Lermoos. Das Hotel bietet alles, was Familien brauchen – eine liebevolle Kinderbetreuung, moderne Zimmer und köstliches Essen, das sowohl Eltern als auch Kindern schmeckt. Entspannung fanden wir im SPA-Bereich. Mit Massagebehandlungen und Sauna machen auch ein paar Schlecht-Wetter-Tagen nichts aus. Das Hotel schafft die perfekte Balance zwischen Spaß für die Kleinen und Erholung für die Großen. Absolut empfehlenswert – wir kommen wieder!

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Am besten hat uns die Badelandschaft gefallen. Die Kinder hatten die ganze Zeit Spaß und Freude im und am Hotel.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder !!
Wir waren schon das dritte mal da und würden immer wieder hinfahren. Egal ob Kinder oder Eltern -für jeden ist etwas dabei. Die Anlage bietet alles was man sich nur vorstellen kann. Das Essen ist Mega und alle Mitarbeiter sind super freundlich!
Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Eltern-Kinder-Hotel
Es ist perfekt für Kinder geeignet und auch die Eltern kommen auf ihre Kosten! Alles da, vom Spielplatz bis Wellness und gutem Essen!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel - wir kommen bestimmt wieder
Toll gelegenes Hotel mit einem traumhaften Blick auf die Zugspitze. Das Gesamtpaket des Hotels lässt für die ganze Familie keine Wünsche offen.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Genau das Richtige für Familien
Ein tolles Familienhotel zum entspannen, mit tollem Essen und einem riesigen Spielbereich. Immer freundliches und entgegenkommendes Personal. Es war unser erster Besuch und sicher nicht der letzte !
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Berge von Lermoos strahlen mit Herbstfacetten
Das Familux-Resort eignet sich sehr gut für Familien mit Klein- und Grosskindern. Inmitten umgeben von Bergen sehr idyllisch gelegen.
Victoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und ruhigen Nächten.
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern ein sehr entspannter Urlaub.
Gegenleistung erhalten