Elisabeth S(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Familienhotel - zum Weiterempfehlen
Ein sehr grosszügiges Familienhotel. Wahnsinn, was es hier alles zu endecken und erleben gibt. Man kann als Familie den Alltag vergessen und abschalten. Alle fühlen sich hier wohl.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Kinderhotel
Die Alpenrose ist für uns eines der besten Kinderhotels. Waren bisher in vielen unterschiedlichen Kinderhotels, aber so wohl wie hier haben wir uns selten gefühlt. Die Kinderbetreuung ist absolut top. Sehr viele Betreuer die sich in in einer entspannten Atmosphäre liebevoll um die Kinder kümmern. Abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt. Sehr ansprechender Wellnessbereich, riesiger Indoorspielplatz und im Außenbereich wartet in jeder Ecke eine tolle Attraktion. Die Küche ist fantastisch und das Essen schmeckt…
Miroslava (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Najlepsze wakacje naszego życia. Pełen komfort !
Hotel na poziomie światowym. Jesteśmy pełni cudownych wrażeń. Oferta i jej realizacja bez najmniejszego zarzutu. Wspaniała atmosfera i poczucie , że personel chce przychylić nam nieba. Ilość atrakcji dla dzieci i dorosłych nie spotykana nigdzie indziej.

Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Kinderhotel in Tirol
All- inclusive Kinderhotel mit Tiroler Charme und gepflegter Anlage mit vielfältigen Angeboten für Kinder jeder Altersstufe.
Karina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Familienurlaub
Egal in welcher Hinsicht, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung ist super. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Alfredo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Family Hotel direkt neben der Zugspitze
Die Alpenrose besticht durch ein tolles Kinderbetreuungskonzept, aber auch einer Gastronomie auf sehr gutem Niveau. Man fühlt sich mit seinen Kindern wohl und hat nur selten das Gefühl auch wirklich in einer Kinderhotel zu sein, es verläuft sich ganz gut.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel mit riesigem Spielangebot für Kinder, das keine Wünsche offen lässt! Die Kinder können sich total frei im Hotel bewegen, was es auch für die Eltern einen erholsamen und entspannten Urlaub ermöglicht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Skiurlaub in Lermoos - Super Familienhotel
Sehr sauberes Hotel an der Zugspitze und noch näher an der Grubigsteinbahn. Sehr, sehr reichhaltiges Essen zu jeder Tageszeit. Sehr schöner Kinderpool und Wellnessbereich. Hotel und Service lassen keine Wünsche offen. Nächstes Jahr hoffentlich wieder….
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel mit schöner Umgebung
Tolles Kinderhotel mit Blick auf die Zugspitze! Schöne Ausflugsziele in der Umgebung möglich. Sehr gute Kinderbetreuung im Kidsclub. Viele Möglichkeiten auch sich mit den Kindern im Indoor Bereich aufzuhalten.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel! Freundliche Mitarbeiter ! Lecker Essen!
Eine perfekte Lage mit zahlreichen Freizeitaktivitätsmöglichkeiten rundherum für in unserem Fall Kleinkinder. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und das Essen war immer hervorragend!