Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
DAS Traumhotel
Unser absolutes Lieblingshotel seit 8 Jahren! Wir kommen jedes Jahr wieder gerne! Es bleiben keine Wünsche offen, egal wie alt die Kinder sind und die Eltern kommen ebenfalls nicht zu kurz. Obwohl wir schon so oft dort waren, entdecken wir jedes Jahr etwas Neues - auch in der Umgebung - was uns veranlasst wiederzukommen!
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit tollem Service, tollen Freizeitangeboten und sehr schönem Poolbereich. Rundum Sorglos Paket
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auch unser 5. Urlaub in der Alpenrose war perfekt!
In der Alpenrose wird auf jedes kleine Detail geachtet und man fühlt sich von der ersten Minute an im Urlaub. Das Essen, der Service, die Kinderbetreuung, die wunderschöne Suite, alles war wieder ganz wunderbar und der 6. Urlaub ist bereits gebucht.

Angela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sorglospaket Familienurlaub
Das Hotel ist modern und bietet eine tolles Angebot für klein bis ganz gross :). Sehr schöner Wellnessbereich für Familien aber auch für nur Erwachsene. Tolles Essen
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Haus, extrem nettes und hilfsbereites Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer, Speisenangebot und Qualität sehr gut
Adolf (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder, da wir uns absolut wohl gefühlt
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und gehen auf die Wünsche ein. Bitte Gintee wieder auf die Karte aufnehmen. wunderschöne Deko und natürlich herrliche Umgebung. Tolles Hallenbad und perfekte Sauna.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden ...
Sehr gutes Serviceangebot und sehr freundliches Personal. Professionelle Kinderbetreuung für jedes Alter. Traumhaftes Angebot an Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Sehr schöner Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der Aufenthalt war sehr angenehm dank des tollen Zimmers und Services.
Für jeden Geschmack etwas dabei Jeden Abend wählbar zwischen Karte und Buffet
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder einmal ein toller Familienurlaub.
Super Familienhotel - lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum zweiten Mal da und habe schon für nächstes Jahr gebucht.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal hin immer hin.
Es war unser erster Aufenthalt in der Alpenrose. Das Hotel ist unglaublich gemütlich. Das Essen ist mega lecker. Das Personal sehr zuvorkommend und nett.Das Programm für Jung und Alt sehr abwechslungsreich. Einfach Klasse