Carmen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit Kindern
Schönes Hotel. Top Kinderbetreuung. Essen war wunderbar und wir genossen die Nähe zum Skilift. Zimmer war für 4 Pers. zu klein. Würden das nächste Mal ein Zimmer mit sep. Kinderzimmer nehmen.
(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Wir waren schon in vielen Familienhotels, aber dieses Hotel ist unschlagbar! Das gesamte Personal ist überaus freundlich - immer ein Lächeln im Gesicht -, der Service ist der Hammer, das Essen liegt bei Minimum 5 Sternen und die Zimmer - sauber und geräumig, soviel Liebe zum Detail! Auch die Kinderbetreuung - da sind alle Kinder glücklich!
(26-30)Schweiz
Jederzeit wieder!
Perfekte Erholung für die ganze Familie! Für jeden der Familie ist etwas dabei: Wellness, Kinderclub, Sportmöglichkeiten...!

Stephan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
We will be back!
Auch nach über 10 Besuchen dort ist es immer wieder TOP! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Familienurlaub für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr gut und absolut Familienfreundlich. Der Service und die Ausstattung sind Optimal auf die Wünsche der Gäste zugeschnitten.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Paradies für jung und alt!
Einfach top! Feines Essen, super Kinderbetreuung das Paradies schlecht hin. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere im Kinderclub.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach nur toll und definitiv jeden Euro wert.
Super Wohlfühlhotel für die ganze Familie, in dem wirklich für alle etwas geboten ist. Eine sehr großzügig angelegte Freizeitanlage für die Kids mit vielen Betreuern macht auch das Urlauben für die Großen möglich.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Familienhotel
Dieses Hotel bietet Alles, was man für einen entspannten Urlaub mit Kleinkindern benötigt - kinderfreundliche Zimmer, Kidsclub mit spannendem Programm und riesigem Kletterbereich, eine geheizte Piraten-Badelandschaft mit versteckten Piratenschätzen und grosse Speisenauswahl (inkl. täglich Pommes frites). Absolut empfehlenswert!
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Familienurlaub
Pos: - Küche - Service - Kinderbetreuung - Unglaubliche Auswahl an Freizeitbeschäftigungen Neg: - nichts
Dani(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder schön
Kurzurlaub mit Wellness und feinem Essen, die Kinder lieben den baby/Kinderclub.Waren schon zum vierten Mal hier und es begeistert uns immer wieder von neuem.Diese Gastfreundschaft einfach schön