Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Herbsttage in Lermoos
In jeder Beziehung eine TOP-Adresse. Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur perfekt! Parking, Empfang, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Personal, Sauberkeit und und und .... Wir sind ohne Kinder angereist (Wettbewerbsgewinn). Auch als Paar fühlt man sich in diesen Kinderhotel wohl.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfektes Kinderhotel
Perfektes Kinderhotel bei dem auch die Eltern nicht zu kurz kommen. Toller Kindebereich (außen und innen), schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung für die Eltern, Spass für die Kinder
Tolle Gastronomie, v.a. da das Abendessen serviert wird (der Buffetabend am Samstag gefiel uns deshalb weniger aufgrund des Geläufs (wir hatten leider gleich einen Tisch beim Buffeteingang)). Liebevolle Kinderbetreuung, grosszügiges Wellnessangebot. Wir kommen wieder.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfektes Familienhotel zum Wohlfühlen
Alle Wünsche für Gross und Klein werden erfüllt. Wellnessbereich perfekt, Schwimmbereich super, Essen sensationell, Kinderbetreuung spitze
Annette + Ole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alpenrose Update 2015
Unser fünfter Besuch in diesem hervorragenden Kinderhotel. Im Vergleich zum Vorjahr ist uns positive die größere Vielfalt im Kinderbetreuungsangebot aufgefallen. Neben den altbekannten Highlights wie greifvögelfütterung, Kletterwald, Reitausflug und Lama-Tour, kamen dismal noch die längste Fussgängerhängebrücke in Europa, der Lasertag und Mister X dazu. Zu diesen Highlights kamen auch sehr schöne Bastelstunden dazu (Cap,Drachen, Tasse und Kissen). Bei den Betreuern gab es ein gemischtes Bild. Insgesamt eine tolle…
Manfred(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für den Familienurlaub
Toller Urlaub für die ganze Familie, super Kinderbetreuung, tolle Küche mit verschiedenen Wahlmenüs für die Erwachsenen und separatem Kinderbüffet. So stellt man sich den gelungenen Familienurlaub vor.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es fehlt an nichts im Alpenrose!
Wir hatten eine sehr schöne Suite mit genügend Platz und Rückzugsmöglichkeiten für die ganze Familie. Die Suite war sehr sauber. Die Einrichtung heimelig und schön. Die Kinder fühlten sich im Kinderclub wohl und machten bei den verschiedenen Vorführungen (Shows) gerne mit. Die Badelandschaft und Wellnessbereich sind klasse. Hervorheben möchte ich da speziell die Klangkugel - ein Erlebnis für sich :-). Das Essen ist sehr gut und mit Liebe angerichtet. Spezialwünsche wurden einem ohne weiteres…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Äusserst schönes Wellness- und Kinderhotel. Viele Stammgäste buchen seit Jahren, was der beste Beweis für die Qualität ist. Konzept stimmt für Kinder und Erwachsene.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafte Ferien
Kind glücklich - Eltern glücklich - supertoller Urlaub in der Alpenrose Traumhaft gutes Essen - tolle Unterhaltungsmöglichkeiten auch für die Eltern und perfekt für die Kinder
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es ist immer noch das beste Kinderhotel!
Es wird hervorragend für die Kinder gesorgt. Das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau wo! Sauberkeit Zuverlässigkeit einfach ein tolles Hotel