Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bestes Familienhotel - ever!
Wir kommen mit unseren mittlerweile drei Kindern schon viele Male in die Alpenrose, weil es einfach perfekt ist. Selbst in nur wenigen Tagen erholen wir uns so sehr, als wären wir mehrere Wochen weg! Bislang haben wir nur posititve Erfahrungen gemacht und unsere Kinder lieben es hier zu sein.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Aufenthalt
sehr viel Leistung, super Wohlfühlcharakter! Sehr Freundlicher Service von Rezeption, Kinderbetreuung, Hausmeisster und vor allem Kidsclub!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mal wieder TOP
Das vierte mal, dass wir dieses Hotel besuchen und es wird anscheinend immer besser. Das Essen auf einem sehr hohen Niveau. Frühstück top, Mittagessen top, Nachmittagsjause top und das Abendessen sehr top. Die Zimmer sind perfekt für Familien ausgestattet und alle sehr groß. Wellnessberreich ist sehr schön und hier findet jeder auch seine Erholung. Das Weinangebot in diesem Hotel sucht seinesgleichen. Einfach einzigartig. Dieses Hotel ist für Kinder und auch für die Eltern perfekt. Wir kommen wieder und können…

Patric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir haben zwar selbst keine Kinder, waren aber gemeinsam mit unseren Geschwistern und deren Kindern zu Gast, sodass wir auch die Möglichkeiten für dei Kids bewerten können. Das Personal des Hotels ist in allen Bereichen kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich mit einer einzelnen Ausnahme an einem Abend in der Hotelbar, was aber zu verschmerzen war. Die Sauberkeit der Räume sowie aller öffentlichen Hotelbereiche war perfekt. Die Angebote für Ausflüge und Aktivitäten sind vielfältig und zwar für alle…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Unser absolutes Lieblingshotel
Auch nach 11 Jahren ist es immer noch unser absolutes Lieblingshotel! Das Personal ist mega freundlich, hilfsbereit und geduldig. Sehr schade ist nur, dass es immer mehr Gäste gibt, welche auch ihren Anstand und ihre guten Manieren zu Hause lassen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Kinderhotel!
Perfektes Kinderhotel mit riesigem Angebot für groß und klein! sehr sauber, Personal sehr freundlich!
Sven(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wie immer super
Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen und unsere Kinder 3 und 5 könnten es kaum erwarten in den Kids Club zu gehen um etwas zu toben. Für uns als Eltern super das sich die Kinder hier so wohl fühlen. Das Personal ist super freundlich egal wo ob das Zimmermädchen oder das Servicepersonal. Der Küche muss man ein Kompliment machen für soviele Gäste immer ein super Essen auf den Tisch zu bringen. Die Sommelier sind super und die Weinkarte ein "Gedicht" Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen…
Eike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein erstklassiges Familienhotel
Die Alpenrose ist ein wirklich erstklassiges Familienhotel, das sowohl für Kinder als auch Erwachsene keine Wünsche übrig lässt. Die Kinderbetreuung ist hervorragend, unsere Tochter war begeistert. Natürlich hat das Ganze auch seinen Preis, aber wir können das Hotel wirklich nur empfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Familienurlaub!
Das Leading family Hotel Alpenrose ist eines der wenn nicht das Familienhitel schlechthin! Hier haben alle Urlaub und zwar total! viel mehr geht wirklich nicht.
Cornelia (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Kurzurlaub!
Wunderschöner Urlaub, Wir (7 Personen (Grosseltern, Götti, Eltern und Kinder) haben es alle sehr genossen, hervorragender Service, geniale Infrastruktur, es ist einfach alles Top! Wir kommen gerne wieder!