Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit viel Charme und Flair!
Ich versuche immer absolut neutral und objektiv zu bewerten und inzwischen habe ich doch auch einiges an Erfahrung und Übung in Sachen Hotelbewertungen, deshalb hoffe ich Euch auch mit dieser wieder helfen zu können. :-) Da es schon so viele positive und ausführliche Hotelbewertungen über dieses Hotel gibt, spare ich mir dieses Mal eine ausführliche Bewertung und gehe stattdessen unter anderem auf ein paar Punkte ein, die in anderen Bewertungen noch nicht erwähnt wurden. Wir waren Mitte Januar 2018 im "Hotel…
Ottmar und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zu empfehlen!
In idealer Lage zum Zentrum und dennoch ruhig gelegen war dies für uns der perfekte Ausgangspunkt für unsere Radwanderungen mit anschließender Erholung in der kleinen aber sehr feinen und neuen Wellness Oase. Den freundliche und hilfsbereiten Service, als auch das tolle Frühstück, hoffen wir im nächsten Jahr wieder geniesen zu dürfen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sonniges Hotel im Stadtzentrum
Hotel mit alpinem Charm in der Nähe des Kurparks. Wunderbarer Frühstückraum und sehr freundliches Personal. Schön modernisierte Zimmer.

Joanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Sonnenbichl findet man ein zweites Zuhause
Hotel in Top Lage. Sehr schöne Zimmer mit großem Bad (Predigtstuhl- Zimmer). Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Personal sehr freundlich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toller Aufenthalt in einem klasse Hotel
Sehr schönes Hotel im ruhigen Bad Reichenhall. Lage des Hotels ist sehr zentral. Check-in problemlos und schnell. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Badezimmer mit Dusche ebenfalls top. Das Frühstück verdient Bestnote, vor allem der Frühstücksraum, welcher scheinbar neu renoviert wist und sehr schön eingerichtet bzw. ausgestattet ist. Insgesamt sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir waren auf der Durchreise und haben Zwischenstopp in Bad Reichenhall eingelegt. Aufenthalt war sehr gut…
Gerlinde und John (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend!
Das Zimmer war neu, sehr sehr sauber, Bad sehr großzügig, Kühlschrank im Zimmer supertoll!!! das Frühstück ist einfach klasse, alles da was man sich wünscht!!! Wir waren sehr zufrieden!!!
Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrales Haus im ruhigen Ortszentrum
Doppelhaus aus historischem und neuerem Teil im ruhigen Ortszentrum von Bad Reichenhall, kleine Reception, nett freundlich alles iO.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes Hotel in top Lage
Ich fühlte mich in diesem Hotel sehr wohl. Die Lage ist perfekt, ein Katzensprung und man steht mitten in der Fußgängerzone. Hotelzimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sollte ich wieder mal nach Bad Reichenhall kommen, würde ich hier absteigen.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut!
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, wären aber gerne länger geblieben. Es ist sehr gut gelegen - sehr zentral, jedoch sehr ruhig. Die Zimmerausstattung ist sehr ansprechend, die Saunaanlage sehr schön und lädt zur Entspannung ein. Die Mitarbeiterinnen waren sehr nett.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne ins Sonnenbichl!
Sehr empfehlenswertes Hotel am Rande der Fußgängerzone Bad Reichenhall. Liebevoll geführt. Parksituation ist etwas schwierig.