Jessica(31-35)Deutschland
Dienstleistungsmängel
der Service lässt sehr zu Wünschen übrig,das Frühstücksbüffet lieblos angerichtete Wurst/ Käse kein Gemüse , dazu kommt noch gestreckter Diät- Multivitaminsaft ,Dosenobst ! Für ein 4 Sterne Hotel eigentlich ein" No Go" Schimmelpilz in der Dusche!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühl - Familienbetrieb mit super Küche
Eine wunderschöne Urlaubswoche! Herrliche und sehr ruhige Lage des Hotels und der Südzimmer, Panoramablick, freundliche Bedienung, bestens funktionierender Familienbetrieb, wunderbares Essen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes nicht zu großes Hotel. Hervorragender Küche, Auswahl der Speisen ist ausreichend. Sehr freundliches Personal. Gute Aussicht auf des Meraner Tal und Schenna. Das Hotel liegt im oberen Ortsbereich nahe der Talstation der Seilbahn. Busanbindung nach Dorf Tirol und Umgebung ist gut.

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut toll, kann nur empfolen werden
Das Hotel ist in einem sehr gefplegten Zustand, die Zimmer sind sehr sauber und haben die richtige Größe. Frühstück reichhaltig und sehr schön angerichtet. Abnedessen eine Wucht, was dieser Besitzer (Koch) aus der Küche zaubert sucht seines gleichen. Das Essen hat eine Berwertung von 6 Sternen verdient. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jäggi's Kurz- und Erholungsurlaub vom Baustress
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Die Küche war ausserordentlich gut. Sehr zuvorkommende und sachkundige Bedienung. Auf jeden Fall werden wir das Hotel Stephanshof eines Tages wieder besuchen. Wir waren alle begeistert von unserem Aufenthalt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Wanderurlaub
Eine Woche Wanderurlaub mit schönem Blick auf Meran. Busverbindung sehr gut. Gondel 200m entfernt. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut mit Sekt,.Lachs und Weißwürsten am Sonntag. Paar 46-48
Jens(41-45)Deutschland
Super Verwöhnurlaub im Stephanshof
Das Essen , die Zimmer sowie die Gastfreundschaft sind Spitze,sehr sauber,Halbpension, Nationalitäten-Schweiz,Belgien Deutschland,Italien Die beste Reisezeit ist von März bis November. Im August etwas lauter . Wetter im Juli sehr schön. Ein Hotel zum Verwöhnen eher nicht als Kinderanimationshotel zu verstehen aber kinderfreundlich.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches Hotel mit Spitzenkoch
Freundliches, familiengeführtes Haus mit sehr guter Küche. Von der Ortsmitte geht es ca. 800 m bergauf, dadurch hat man einen tollen Blick auf Meran. (Busverbindung) Die Zimmer sind sehr groß mit großem Balkon und vielen Ablagemöglichkeiten. Sehr guter Service.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schöner Urlaub in Tirolo und diesem Hotel. Es gibt keine Beanstandungen. Die Gastfreundschaft ist einzigartig und warmherzig. Die Lage des Hotels, direkt an der Hochmuthseilbahn und der Bushaltestelle ist sehr günstig für geplante Unternehmungen. Ruhe und komfort bestimmen den Aufenthalt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel schöner Blick ins Tal ganz freuntlich
Wir haben uns sehr wohl gefüllt .toller Blick ins Tall .Oma Herta ist Super ,freuntlich sind alle,kommen wieder ,auf der Speisekarte mehr Wild.das wünschen wir uns.Danke für die schönen Tage