Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub am Rande und doch mitten im Herzen Südtirol
Ein insgesamt sehr angenehmes Haus. Die Zimmer in der ersten Etage sind jedoch durch die dicht vorgelagerten Privathäuser etwas beeinträchtigt. Genossen haben wir den selbst gebackenen Kuchen des Hauses.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Woche
Dieses familiengeführte Hotel können wir weiterempfehlen. Ausstattung und Service waren jederzeit zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen !!!!
Gudrun(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Panorama über Meran und die Bergwelt
Wir saben ein sehr schönes individuelles kleineres Hotel über Meran vorgefunden. Das Essen fanden wir sehr gut mit regionalen Leckereien und feinen passenden Weinempfehlungen. Der Grillabend und das Wildmenü aus eigener Jagd haben uns gut geschmeckt! Das Hotel liegt sehr nahe zur Bergbahn. Evtl. in der Hochsaison einen Parkplatz in der Tiefgarage reservieren (italienische Dorfstrassen sind eng).

Berndt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Wunderschoener Wanderurlaub
Man kann in traumhafter Lage bei delikater gastronomischer Betreuung wunderschoene Urlaubstage mit Aktivitaeten zum Wandern direkt vor der Haustuer verbringen.Besonders hervorhebenswert ist die familiaere Athmosphaere nicht nur bei Stammgaesten.Ein grosses Plus auch dem angeschlossenem Reisebuero mit Herta Iffinger!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superurlaubswoche
Ein freundliches und empfehlenswertes Hotel, prima familiäre Atmosphäre. Tolle Aussicht auf Meran und Umgebung . Gute Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele, Seilbahn fast vor der Haustür. Tipp für alle, unbedingt Zimmer mit Südbalkon buchen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Grandioser Ausblick
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Stephanshof. Die Familie H. und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Zimmer waren sehr schön; besonders der Whirlpool auf dem Südbalkon war toll. Also rundherum ein schöner Urlaub. An alle zukünftigen Gäste: Freundlichkeit auf seiten der Gäste - Freudlichkeit von seiten der Hotels - rundherum gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufreiden
Wir waren sehr zufrieden, vorallem, weil wir problemlos unseren Hund mitbringen konnten. Das Hotel ist sehr familiär geführt, daher fühlt man sich gleich sehr wohl. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und das tägliche 5-Gänge-Menü ist fantastisch.
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholungsreise
Sofern wir gesund und munter bleiben, werden wir auf jeden Fall wieder kommen und uns von der Hotel-Familie wieder bestens verwöhnen lassen. Ganz toll fanden wir wir die verschiedenen Arrangements des "Bettenrichtens". Das war wirklich auch ein kleiner Höhepunkt
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Abschalten und sich wohlfühlen!
Wir waren mit einem befreudeten Pärchen im Stephanshof und konnten uns dort wirklich sehr gut erholen. Die Familie Hofer kümmert sich sehr nett um ihre Gäste und die Kochkünste von Herrn H. sind ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Eine Bar oder Ähnliches in der Nähe wurde nicht benötigt (obwohl bestimmt zahlreich vorhanden), da man nach dem Abendessen noch gemütlich im Barbereich sitzen konnte. Können bis heute nicht verstehen, wie Frau Hofer diesen Enzian trinken kann :-)! Der Ausblick von der Terrasse nach…
Roland & Ruth(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gepflegt mit vorzüglicher Küche!
Wir haben uns in den 5 Tagen im Hotel Stephanshof im Dorf Tirol sehr gut erholt und die sehr gute Küche von Herr Hofer sehr genossen!! Von Dorf Tirol aus hat man auch sehr gute Möglichkeiten zum Wandern, oder mit Bus oder Sessellift eine Shoppingtour in Meran zu machen. Auchdie sehr schöne Anlage des Thermalbades in Meran bietet ein grosses Freizeitvergnügen.