Elisabeth & Erich(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel am Thunersee
Das Hotel ist sehr nahe am See, zu den Seespielen nur ein paar Minuten zu Fuss. Die Busstation befindet sich unmittelbar vor dem Hoteleingang. Wir haben sehr gut gegessen und sind freundlich bedient worden. Der absolute Schlager: eine so vielfältige Dessertkarte wie wir sie nie zuvor gesehen haben. Und noch ein Plus: wir haben unentgeltlich ein Upgrade in ein grösseres Zimmer erhalten.
Hannah(19-25)Österreich
Junges bemühtes Team - Vor und Nachteile Vorhanden
Hotellage war super, Zimmer war sauber und sehr groß und geräumig. Zimmer war Straßenlage (war etwas laut, aber okay). Parkplatz beim Hotel nicht vorhanden, aber gegenüber gibt es einen großen öffentlich (kostenpflichtigen) Parkpatz. Frühstück war ganz gut, und sehr freundliche Servicebedienung. Es gibt eine Chill-Ecke, wo man die ganze Zeit gratis Wasser, Rivella und Kaffee trinken kann und es gibt auch immer Eis, Popcorn oder kleine Muffins. Leider war neben unserem Zimmer eine Putzkammer welche die ganze Nacht…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurze Geschäftsreise
Dafür ist das Hotel einwandfrei und auch zu empfehlen, sofern man keinen 4, bzw. 5-sterne komfort erwartet. Die Nacht war ruhig und erholsam. Die Lage mit grossem Parkplatz (kostenpflichtig) gegenüber ist perfekt.

Christian(26-30)Schweiz
Aufenthalt während Thuner Seespiele
Das AlphaThun Hotel ist ideal für eine Übernachtung während der Thuner Seespiele. Wir waren jetzt schon das zweite mal da und können es nur wärmstens entfehlen.
Rolf(51-55)Schweiz
Gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr freundliches Personal; hervorragendes Restaurant mit regionalen Spezialitäten und tolle Auswahl an Schweizer Weinen
Husky(71+)Schweiz
***Hotel mit ****Komfort
***Hotel mit ****Komfort. Ideal gelegen. Wir werden wieder kommen und auch weiter empfehlen. Genügend Parkplätze, ausser bei schönem Badewetter.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zweckmässig, freundlich und sauber!
Nettes Hotel, leider direkt an der Straße, aber mit flexiblem, freundlichem Personal und sehr gutem Essen und nicht luxuriös aber Zweckmässig eingerichteten und sauberen Zimmern. Meinem spontanen Wunsch nach einem Zimmer auf der Rückseite konnte entsprochen werden, wofür ich sehr dankbar war.
Esther(56-60)Schweiz
Super Preis Leistung
wir waren während den Thunerseespielen da und ist wärmstens zu empfehlen,Lage sehr gut, Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Wolfgang Linder(56-60)Schweiz
Misserables Preis-Leitungsverhältnis
Das Hotel ist billig möbliert und die Einrichtungen (z.B. Duschtrennwand) in schlechtem Zusatand oder defekt. Insgesamt ist das Hotel als renovationsdedürftig einzustufen. Das Personal war zwar hilfsbereit und freundlich, jedoch schlecht oder nicht ausgebildet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung ungenügend bis mangelhaft. Wir werden das Hotel künftig meiden.
Romano(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Können es ohne Bedenken weiter empfehlen
für unseren Musical-Besuch sehr gute Lage, freundlicher Empfang, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet . Waren deshalb nur 1 Nacht, aber für uns hat es absolut gestimmt.