Michael(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ich komme gerne wieder
Es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und aufmerksam. Eine Freude. Man fühlt sich sehr willkommen. Mein Zimmer (19) war mit dem was man braucht. Das Restaurant ist interessant eingerichtet und die Deko gefiel mir bestens. Raffiniert auch die beiden Butter (mit Zitrone und Rande). Die Auswahl des Frühstücksbuffets gross und frisch. Ich bin/war begeistert.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kleines Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Inhabergeführtes kleines Hotel mit besonderem Flair. Zimmer sind zweckmäßig rustikal, Personal ist sehr freundlich, engagiert, lebt das Hotelmotto durchgehend. Lage Nähe Thuner See mit Alpenpanoramaausblick wunderschön, einzigiges Manko: kein eigener Hotelparkplatz, gegenüber öffentlicher gebührenpflichtiger Parkplatz. Speisen im Restaurant hervorragend, ständig wechselnde Gerichte und Events. Klasse Preis-Leistungsverhältnis mit großem Wohlfühlfaktor.
Barbra & Dany(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lobenswertes Personal und Top Lage
Zuerst mal ein Lob an das Personal welches sehr freundlich und hilfsbereit war, sympatisch und oft ein Lächeln im Gesicht. Die Küche stellte ein umfangreiches Frühstücksbuffet zur Vertfügung und das Abendessen war sehr gut zubereitet. Leider konnte der empfohlene Schweizer Rotwein unseren Gaumen nicht erfreuen, was uns als Liebhaber schwerer voller Weine auch überrascht hätte. Die erste Nacht im Doppelzimmer war einwandfrei, wenn auch die Hitze kaum aus dem Zimmer verbannt werden konnte. Preis/Leistung gut. Die…

Christian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aufenthalt während Thuner Seespiele
Etwas ausserhalb von Thun gelegenes Hotel. Wir waren dort während den Thuner Seespielen. Kleiner Fussmarsch von ca. 10 Mintuen von den Spielen entfernt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Grosszügige Zimmer.
Helene(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzaufenthalt Musicalbesuch
Super kurzer Aufenthalt, da nur Musicalbesuch angesagt war. Freundlicher Empfang und aufmerksame Bedienung am Morgen beim Frühstücksbuffet
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein preisgünstiges, freundliches Hotel
Das Hotel ist zum letzten Mal wohl in den 80er Jahren renoviert worden - das sieht man ihm natürlich an. Aber alles ist sauber und sehr angenehm und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker und die Lage des Hotels sehr angenehm. Wir haben wunderbar geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wenn wenigstens das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Im Großen und Ganzen hab ich kein Problem mit einem Zimmer im Dachgeschoss und einem Bad am Gang. Aber wenn man das Zimmer nicht wirklich lüften kann, es voll stickig ist und das Bad uralt - die Klobrille nicht mal fest ist... Dann finde ich eine Nacht um über € 100,- doch sehr gewaltig. Auch wenn das Frühstück mit dabei ist. Das konnten wir leider aufgrund einer sehr frühen Abreise nicht mehr genießen. Stehen konnte man auch nur auf gewissen stellen. Fortbewegen war dann gebückt möglich. Auch die Einrichtung…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
3-tägiges Curlingturnier in Thun
Ein super Hotel! Sehr gastfreundlich und grosszügig! Essen ausgezeichnet inkl. Service! Einfach spitze! Werden dieses Hotel wieder berücksichtigen, wenn wir in der Umgebung Thun sind.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Überraschungseffekt!
Das ausgeprägte und natürliche Serviceverhalten des gesamten Teams macht das originelle alpha Hotel zum absoluten MUST in Thun! Trotz Buchung der billigsten Zimmerkategorie wurden wir fürstlich behandelt! Herzlichen Glückwunsch zu dieser Servicehochleistung - wir werden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Livia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für eine Nacht ok
Das Hotel ist eher klein, hat ca. 45 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist eher in die Jahre gekommen, obwohl damit geworben wird, dass es frisch renoviert ist. Ich denke frisch ist nur das Logo und zum Teil, sind Wände neu gestrichen. Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Wir haben mit Frühstück gebucht, haben jedoch auch am Abend im Hotel gegessen. Wir haben sehr viele Gäste ü. 50 gesehen. Da wir nur für eine Nacht hier waren, war das Hotel okay, für einen längeren Aufenthalt könnte ich es jedoch nicht…