Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Latschenhof" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Bevorzugte Behandlung von Stammgästen!!
Zimmer sind ausreichend groß (hatten Kat. B gebucht), altes Mobilar, Ausstattung kein 4-Sterne-Standard. Sauberkeit war gut, gebucht mit Haltpension, Gästestruktur: vorwiegend deutsche Stammgäste (tw. Gruppen), die sich permanent profilieren müssen.
Leider wird im Hotel mit zweierlei Maß gemessen, aber dazu später mehr.
Lage ist gut, Hotel entspricht in Summe nicht 4 Sternen. Wir haben für 1 Woche / 2 Personen mit HP 1800€ bezahlt.
Ärgerlich fanden wir die ungleiche Behandlung der Gäste.
Zimmer sollte…
Gute Lage, allerdings kein vier Sterne Hotel.
Ich war Ende August in das Latschenhof Hotel in Obertauern, das aber eher einem 3 Sterne Hotel entspricht. Mit einem 4 Sterne Hiotel hat es hier nichts zu tun. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und das sieht man überall. Um sich den 4. Stern zu verdienen, gehören hier unbedingt Renorvierungen gemacht. Das Essen sollte auch überdenkt werden. Viele Gäste haben die Qualität des Essens bemängelt und zu Schnitzel mit Pommes gegriffen. Die Wellness Oase (Sauna) ist sehr klein gehalten. Hier kann es Nachmittags…
Latschenhof besser vorbei latschen
Latschen Sie lieber vorbei am Latschenhof,
das Hotel überbucht sich mit Internetbuchungen. Am Tag der Anreise stehen Sie dann
an der Rezeption trotz ausgedruckter Buchungsbestätigung und erfahren das das System
wohl nicht richtig gearbeitet hat. Der Junior Chef geht lieber Joggen mit seinem Trinkfläschlein
als sich dem Problem anzunehmen. Die Blonde im Dirndl an der Rezeption überwand sich doch
tatsächlich auf unsere Bitte hin nach ca. einer Stunde mal bei der Tourizentrale nachzufragen
ob wir woanders…
Kann man nur loben!!!
Wir wurden an der Rezeption schon freundlich empfangen .
Besonders wollen wir die Dame im Service erwähnen die immer sehr nett war .
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen weil hier Freundlichkeit groß geschrieben wird !!!!!!
Von den Besitzern bekamen wir auch manchen Wandertipp.
Es war ein schöner Wanderurlaub wo rundum alles gepasst hat.
Danke an alle und lg. von Monika und Fritz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nicols zauberhafte Stimme
Sehr nettes Personal und immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse des Gastes.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet.
Die Hauptspeise beim Abendessen war nicht so der Renner. Fleischgerichte waren in den ersten Tagen
schlicht und einfach zu sehr durchgebraten und deshalb sehr zäh oder es wurde einfach
das falsche Fleisch für die Art von Zubereitung gewählt.
Das müsste ein Koch doch aber wissen.
Der Fisch war immer super gut nur die Größe der Fischportion lies zu
wünschen übrig. Bin kein starker…
Sehr geeignet als Starthotel zum Wandern.
Vier Sterne sind einer zuviel. Enger Aufzug, Aussicht auf Dächer von benachbarten Hotels.
Das Abendessen ist ganz einfach, ich koche zuhause besser.
Die Bedienung ist sehr hilfsreich, freundlich, sollte jedoch nicht schon Staubwischen wenn noch gegessen wird.
Rezeption hat freundlich geholfen bei internet probleme.
Betten gut.
Badezimmer sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toller Skiurlaub, super Essen und kurzer Pistenweg
Auf der Suche nach einer Skiurlaubsunterkunft sind wir am Latschenhof 'hängengeblieben' - ich war dort schon vor drei Jahren einmal, was mir die Entscheidung für die Unterkunft erleichterte. Meine Mitreisenden konnte ich überzeugen, so dass wir hier relativ früh gebucht haben - was uns auch noch einen zusätzlichen Frühbucherrabatt von 10% gebracht hat - bis 60 Tage vor Anreise. WLAN ist im gesamten Haus kostenlos.
Gutes Mittelklassehotel in Obertauern
Ein sehr gutes preiswertes familäres Mittelklassehotel.
Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Das Frühstückbüffet ist sehr reichhaltig und gut - 1a!
Die Zimmer sind groß und sauber.
Das Mobilar nicht mehr neu ab vollkommen ausreichend.
Hier und da könnter ein Maler kleine Ausbesserungen vornehmen,
aber alles im Rahmen.
Wir werden wahrscheinlich wieder kommen.