Ende März durfte ich vier Nächte in diesem fantastischen 4s* Hotel verbringen! Das Hotel hat seine Sterne mehr als verdient und für mich war es das bisher beste Hotel in Südtirol. Hier passt einfach alles und ich habe mich vollumfänglich wohl gefühlt!
Der Check-in ( ab 14.00 Uhr ) verlief nach der langen Anreise sehr herzlich und total unkompliziert! Es gab einen Willkommensdrink und ich wurde persönlich auf meine Zimmer ( Nr. 120 ) begleitet!
Der erste Eindruck sollte auch so bestehen bleiben! Mein Doppelzimmer…
Das Haus ist sehr stilvoll eingerichtet und vermittelt sofort eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Von Ankunft bis Zimmerservice, von Aperitiv bis Digestiv, ausgezeichnet! Eine Beschreibung würde das Erlebte entwerten, man muss es genossen haben - wir können nur danke sagen für diese wunderbare gastronomische Perle Südtirols.
Das Alpiana liegt im Grünen mit einer wunderschönen Gartenanlage und einer traumhaften Poolanlage. Es liegt abseits des Trubels und ist idealer Ort für Erholung.
Unsere Vorstellungen von einem entspannten Wellnesswochenende wurden mehr als erfüllt, sehr schöner und ruhiger Wellness-Bereich, große Poollandschaft inkl. gepflegter Liegewiese – und die exzellente Küche lässt uns immer noch schwärmen.
Ein Haus, das man lieben muss. Fangen wir bei den Gastgebern und dem Personal an. Alle freundlich und sehr serviceorientiert. Man erfüllt wirklich was machbar ist. Hervorragende Küche von früh bis spät, grosszügige und gepflegte Zimmer und Bad. Es gibt weitläufige und beheizte Pools, das Wellness- und Sportangebot ist fein und die verschiedenen Saunen bieten tolle Ausblicke. Die ruhigr Lage bietet ab der Ankunft Erholung.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, im Aussen- sowie im Innenbereich! Wir wurden sehr freundlich empfangen und die wichtigsten Bereiche wurden uns gezeigt.