Lieven(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Urlaub wie der Himmel am Erde. Paradies
Traumhafte Urlaub wo alles stimt bis zum kleinsten detail. Gourmetkuche am hohsten niveau. Wunderschone und sehr ruhige Liegung von Hotel.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel für top Erholung
Top Hotel an sehr ruhiger Lage. Sensationelles, frisches und super angerichtetes Essen. SPA und Pools einfach nur super!!!
Uli(46-50)Deutschland
Insgesamt eine klare Empfehlung
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage am Ortsende. Herzlicher und zuvorkommender Service. Pools und Saunabereich sind top, die Zimmer geräumig und stylisch.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Alpiana - immer wieder gerne!
Das Alpiana ist für uns ein Ort, an dem wir ankommen und uns von der ersten Minute an gut aufgehoben wissen! Für uns ist vor allem die Lage des Hotels einmalig-idyllisch, naturnah und ruhig! Von hier aus kann man zu Wanderungen jeglicher Art starten und es ist immer wieder ein Erlebnis!
Peter(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub in herrlicher Umgebung
Das Alpiana Resort ist ein wunderschönes Hotel mit einer herausragenden Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage oberhalb von Lana ist traumhaft und es gibt sehr viele Möglichkeiten sowohl für einen Aktiv-Urlaub als auch zum Relaxen.
WoJu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr modernes Wohlfühlhotel - wir kommen wieder!
Wohlfühlhotel par excellence. Kulinarik und Weinauswahl sehr vielfältig. Management immer auf die Erfüllung aller Wünsche bedacht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr schöne Zimmer und alles sehr sauber. Alle Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ju(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel, hervorragendes Essen
Wunderschönes Hotel in wundervoller und ruhiger Lage mit Ausblick über Wein- und Obstgärten. Hervorragendes Essen und sehr schöner Wellnessbereich
Roman(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhotel in Südtirol!
Traumhotel in einer sehr schönen Umgebung. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Pools in der gepflegten Gartenanlage sind der Hammer. Alles in allem, 100% zu empfehlen!
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundumverwöhnung sorgt für Tiefenentspannung.
Ideale Lage, ruhig und trotzdem guter Ausgangspunkt für Besuche in Lana, Meran, Bozen und Umgebung. Ein wunderschöner Ort zum Erholen.