Ein super Urlaub in einem Perfekten Hotel ! Ganz tolles Personal , Super Zimmer , toller Service , super sauberes Hotel . Man fühlt sich sofort wohl und es gab nix zu bemängeln .
Wunderschönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit einer ausgezeichneten Küche; großer sehr schön gestalteter Wellnessbereich, wunderschöne Gartenanlage
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel für Erholung und Wellness,
Wir waren absolut zufrieden und überrascht von dem Alpiana. Für uns hat alles bestens gestimmt, genau das was wir suchten. Erholung, gutes Essen, mögliche Aktivitäten, Ruhe, schönes Design, nettes Personal, sauber.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern, ausgezeichnetem Wellnessbereich, exzellentem Essen, mit viel Platz und Ruhe für einen erholsamen und trotzdem aktiven Urlaub. Die Besitzerfamilie und das nette Personal lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Wellness-Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr schöne Pool- und Saunalandschaft.
Schöne Zimmer,sehr gutes Essen, freundlicher Service, mehr geht fast nicht.
Das Hotel Alpiana Resort ist ein Bijoux. Der wunderschön angelegte Garten, die grosszügigen Pools, lauschige Ruheplätze laden zum relaxen ein. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind ausgesprochen stilvoll eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es nicht !
Wunderschön und ruhig gelegenes, toperneutertes, familiengeführtes Hotel.
Worauf wir insbesondere neben der "hardware" Wert legen, ist die "software" , also der
Umgang des Personals vom Empfang über den Gastronomieservice bis zum house-keeping mit dem Gast.
Wir waren sehr beeindruckt und zufrieden!! Wir fühlten uns wie in einem Fünfsternehotel (und wir kennen
viele dieser Kategorie).
Schön gelegen, ruhig, sonnig, seit Jahren familiär und doch distanziert, man fühlt sich als Gast immer sehr willkommen. Tolle Infrastruktur. Top Serviceleistungen. Ganzes Team sehr professionell und mit Freuden um das Wohl des Gastes bemüht. Für uns seit Jahren die Top-Adresse im Südtirol. Können wir nur empfehlen und wir freuen uns nach jedem Aufenthalt wieder auf den nächsten.